Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Скрипко, О.В.
Результаты 3 по 12 из 12
< назад
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои | Скрипко, О.В. |
2009 | Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их получения | Павлов, В.П.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В. |
2009 | Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности | Макаренко, В.В.; Грызлов, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В. |
2010 | Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях | Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Кодирова, Г.А.; Кубанкова, Г.В. |
2011 | Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой | Кубанкова, Г.В.; Скрипко, О.В.; Кодирова, Г.А. |
2011 | Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания | Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Тихая, Н.Н. |
2011 | Разработка технологии получения липидного биоактивного комплекса | Скрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Богданов, Н.Л. |
2010 | Технологии майонезов и соусов на соевой основе | Богданов, Н.Л.; Скрипко, О.В.; Доценко, С.М. |
2010 | Технология молочно-растительных паст для функционального питания | Скрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Павлов, В.П. |
2010 | Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша | Карпов, А.А.; Коржов, И.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В. |