Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Скрипко, О.В.
Результаты 8 по 12 из 12
< назад
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания | Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Тихая, Н.Н. |
2011 | Разработка технологии получения липидного биоактивного комплекса | Скрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Богданов, Н.Л. |
2010 | Технологии майонезов и соусов на соевой основе | Богданов, Н.Л.; Скрипко, О.В.; Доценко, С.М. |
2010 | Технология молочно-растительных паст для функционального питания | Скрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Павлов, В.П. |
2010 | Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша | Карпов, А.А.; Коржов, И.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В. |