Просмотр собрания по группе - Авторы Феоктистова, Н.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 144 по 163 из 233 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Определение размера нуклеиновых кислот бактериофагов Ps.S-7 УлГАУ и Ps.S-27 УлГАУФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Мастиленко, А.В.; Абдурахманов, И.М.
2016Оптимизация методики постановки реакции нарастания титра фага для индикации Bacillus anthracis в пробах почвыФеоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2018Организация семинарских занятий по дисциплине «Пищевая биотехнология»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.; Золотухин, С.Н.
2013Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2020Основные технологические параметры изготовления биопрепарата для борьбы с возбудителем сосудистого бактериоза крестоцветныхМайоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2020Основы микробиологии: глоссарий : учебное пособие для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 - Биология, 36.03.01 - ВСЭ, 06.04.01 - Биология, 36.04.01 - ВСЭФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2020Основы микробиологии: спецпрактикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 - БиологияФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2020Основы микробиологии: экологическая микробиология : учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 - БиологияФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2015Особенности выделения фагов бактерий Bacillus anthracisФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Калдыркаев, А.И.; Лыдина, М.А.; Климушкин, Е.И.; Белова, К.В.
2023Оценка потенциала использования бактериофага Y-8 УЛГАУ в составе комбинированного биологического дезинфицирующего средстваСульдина, Е.В.; Мастиленко, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Майоров, П.С.
2024Оценка потенциала фага FBC – 216 УлГАУ для биоконтроля Bacillus cereusСульдина, Е.В.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Майоров, П.С.
2023Оценка уровня микробного загрязнения холодильных камерСульдина, Е.В.; Феоктистова, Н.А.
2020Оценка эффективности деконтаминации сыра фагамиФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Абдрахманов, И.М.; Балтаева, Г.З.
2013Параметры постановки реакции нарастания титра фага для индикации бактерий рода Proteus в объектах окружающей средыФеоктистова, Н.А.; Юдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2017Первичная идентификация микроорганизмов, выделенных из проб семенного картофеляМайоров, П.С.; Мартынова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2017Повышение эффективности молочного скотоводства в сельскохозяйственных предприятиях Ульяновской областиДозорова, Т.А.; Феоктистова, Н.А.
2015Подбор методики выделения бактериофагов Bacillus coagulansФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Лыдина, М.А.; Белова, К.В.; Шокина, К.В.
2020Подбор параметров культивирования бактериофагов Pseudomonas syringaeБеккалиева, А.К.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2015Подбор перспективного производственного штамма Bacillus anthracis для конструирования фагового биопрепаратаФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Климушкин, Е.И.
2022Подбор праймеров для индикации и идентификации бактерий Bordetella petrii методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме «реального времени»Феоктистова, Н.А.; Ломакин, А.А.; Мастиленко, А.В.