Просмотр собрания по группе - Авторы Феоктистова, Н.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 210 по 229 из 233 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Распространение Bacillus cereus и Bacillus mycoides в объектах санитарного надзораФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2019Распространение бактерий Bacillus pumilis в объектах ветеринарно-санитарного надзораФеоктистова, Н.А.
2021Реализация креативно-ценностных образовательных технологий обучающихся через участие в НСКФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Шестаков, А.Г.; Мастиленко, А.В.
2016Результаты изучения возможности снижения концентрации ионов цинка в отходах гальванического произвоства биологическим способом («Микробиальным коктейлем»)Майоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2018Результаты изучения протеома бактерифага Bacillus cereusКондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И.
2018Результаты подбора и апробации праймеров на основе гена 16S рРНК для бактерий «группы Bacillus cereus»Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И.
2018Результаты протеомного анализа бактериофага Bacillus cereus FBc–28УГСХАФеоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Мастиленко, А.В.
2015Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП)Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2015Санитарно-микробиологические исследования продуктов питания на наличие БВППП (бацилл, вызывающих порчу продуктов питания)Феоктистова, Н.А.; Шокина, К.В.
2017Санитарно-микробиологическое исследование картофеля в условиях ООО «НИИЦМиБ»Феоктистова, Н.А.; Нейгум, Д.Ф.
2015Санитарно-микробиологическое исследование продуктов питания на наличие бактерий Bacillus coagulansФеоктистова, Н.А.; Белова, К.В.
2017Создание кадастра сибиреязвенных очагов на территории Ульяновской области : учебное пособие для магистрантов и аспирантовВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Нафеев, А.А.; Климушкин, Е.И.; Золотухин, С.Н.; Пелевина, Н.И.
2022Сравнительная характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион кремнесодержащих добавокАхметова, В.В.; Феоктистова, Н.А.; Тумановский, А.В.
2017Схема выделения и типирования Ralstonia solanacearumШокина, К.В.; Майоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Саппаров, К.Н.; Васильев, Д.А.
2023Теоретические аспекты разработки и апробация тест-системы для идентификации Helminthosporium solani на основе полимеразной цепной реакцииФеоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.; Ломакин, А.А.
2021Технология изготовления и контроля фагового биопрепарата Xanthomonas campestrisМайоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Майоров, О.С.
2018Установление видовой принадлежности штаммов энтеробактерий методом MALDI-TOF MSВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Сyльдинa, Е.В.
2013Фагоидентификации б актерий Bacillus subtilis и Bacillus cereusФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2016Фагоиндикация бактерий Bacillus subtilis и Bacillus mesentericus в пищевом сырье растительного происхожденияКудряшова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Карпова, Ю.С.; Захарова, В.Г.; Логинова, Е.Г.; Щербина, А.А.; Райчинец, Ю.А.
2017Фенотипические признаки патогенности у бактерий, выделенных из кишечника животных с экспериментальным дисбактериозом, вызванным применением δ-эндотоксинов Bacillus thuringiensisКлиментова, Е.Г.; Рассадина, Е.В.; Феоктистова, Н.А.