Просмотр собрания по группе - Авторы Феоктистова, Н.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 53 по 72 из 233 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции растительного происхождения, реализуемой на «Центральном рынке» г. УльяновскаФеоктистова, Н.А.; Борисова, О.В.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза пряностей, реализуемых на продовольственном рынке г. УльяновскаФеоктистова, Н.А.; Усманова, А.С.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбного сырья для изготовления суши и ролловФеоктистова, Н.А.; Мулендеева, Е.Н.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза свежих плодов сладкого стручкового перцаФеоктистова, Н.А.; Пронина, И.А.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза свеклы столовойФеоктистова, Н.А.; Подгорнова, Ю.А.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза сливочного масла в условиях ООО «НИИЦМиБ»Феоктистова, Н.А.; Трифонова, К.Г.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза сметаны в условиях ООО «НИИЦМиБ»Феоктистова, Н.А.; Антонова, А.Н.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза томатного соуса в условиях ООО «НИИЦМиБ»Феоктистова, Н.А.; Талягина, Г.Ш.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза травяного инстантного чая (на растительной основе)Феоктистова, Н.А.; Мосевнина, А.Я.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов, как сырья для изготовления суши и ролловФеоктистова, Н.А.; Карамова, О.В.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза цитрусовых на примере мандариновФеоктистова, Н.А.; Ухорская, И.С.
2013Влияние δ-эндотоксинов Bacillus Thuringiensis на изменение антиинтерфероновой активности ряда условно патогенных бактерийКлиментова, Е.Г.; Васильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.
2009Воздействие теотропина на бактерии видов Bacillus cereus и Bacillus subtilisКурьянова, Н.Х.; Калдыркаев, А.И.; Мустафин, А.Х.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2017Выделение бактерии вида Pectobacterium carotovorumРыскалиева, Б.Ж.; Беккалиева, А.К.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2017Выделение бактерий Bacillus cereus из молочных продуктовФеоктистова, Н.А.; Трифонова, К.Г.; Гафурова, Э.Т.; Антонова, А.Н.; Васильев, Д.А.
2019Выделение бактерий Bacillus pumilis из объектов ветеринарно-санитарного надзораФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Хусаинова, Д.Д.; Сайгушева, Е.В.; Сулейманова, М.И.
2010Выделение бактерий вида Bacillus mesentericus из объектов санитарного надзораФеоктистова, Н.А.; Юдина, М.А.; Васильев, Д.А.; Хусаинов, И.Р.
2010Выделение бактерий вида Bacillus subtilis из объектов санитарного надзораФеоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2017Выделение бактериофагов рода Proteus и подбор параметров культивированияФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2018Выделение и идентификация бактерий Bacillus coagulans из пищевого сырья и продуктов питанияМартынова, К.В.; Феоктистова, Н.А.