Просмотр собрания по группе - Авторы Шленкина, Т.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 79 по 89 из 89 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Экологические основы природопользования : учебное пособие предназначено для студентов по специальностям среднего профессионального образования: 36.02.01 "Ветеринария", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 35.02.07 "Механизация сельского хозяйства"Любомирова, В.Н.; Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.
2018Экологическое образование: основные направления развитияРоманова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шленкин, К.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов колледжа агротехнологий и бизнеса всех направленийРоманова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 1Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 2Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2015Эпизоотологические особенности и экология бабезиоза собак в Ульяновской областиРоманова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Акимов, Д.Ю.; Шленкина, Т.М.
2018Эффективность минеральных добавок при оценке показателей контрольного убоя свинейШленкина, Т.М.; Любин, Н.А.