Browsing by Author Асмус, В.А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 42  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности алкогольной продукции (на примере водки), реализуемой в торговом предприятии ООО «Весна» с. Большое Нагаткино Ульяновской областиАсмус, В.А.; Маслова, К.П.
2015Ассортимент и экспертиза качества сахара-рафинада, реализуемого ИП Сидоровым Ф.А. г. УльяновскаАсмус, В.А.; Сергеева, О.П.
2021Бизнес-план инвестиционного проекта, реализуемого в ООО «Ярус» Старомайнского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Тимрюков, И.А.
2021Влияние эффективности использования трудовых ресурсов предприятия на его экономическую безопасность (на примере ООО «Ульяновская Нива» Чердаклинского района Ульяновской области)Асмус, В.А.; Соколова, С.С.
2016Исследование ассортимента и оценка качества детского питания на зерновой основе (на примере безмолочных каш), реализуемого в магазине № 31 АО «Гулливер» г. УльяновскаАсмус, В.А.; Осипова, А.В.
2020Исследование ассортимента и оценка качества кетчупа томатного, реализуемого в супермаркете АО «Гулливер» г. УльяновскАсмус, В.А.; Скороходова, А.А.
2015Исследование ассортимента и оценка качества мармелада разных товаропроизводителей, реализуемого ИП Марьевым В.И. Теренгульского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Рябова, А.С.
2021Исследование ассортимента и оценка качества яблок, реализуемых в универсаме «8485 Пятерочка+» р.п. Новая Майна Ульяновской областиАсмус, В.А.; Романенко, И.А.
2016Итоги действующего продовольственного эмбарго в РоссииКарпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.; Асмус, В.А.; Петрякова, С.Ю.
2016Кейс-метод в процессе освоения дисциплины «Этикет и культура общения»Петрякова, С.Ю.; Семирханова, О.Н.; Асмус, В.А.
2020Конкурентоспособность предприятия как механизм обеспечения его экономической безопасности (на примере СПК (колхоз) «Алга» Чердаклинского района Ульяновской области)Асмус, В.А.; Хисамов, И.И.
2016Конкурентоспособность товаров и услуг : методические указания по изучению дисциплины для студентов экономического факультета направления подготовки "Товароведение"Асмус, В.А.
2016Оборудование торговых предприятий : учебное пособие для студентов экономического факультета направления подготовки 38.03.07 - ТовароведениеСевастьянова, В.М.; Асмус, В.А.
2016Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО «Золоиой теленок» Чердаклинского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Айзятуллина, Т.А.
2016Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республики ТатарстанАсмус, В.А.; Абдулов, Р.Т.
2016Организационно-экономические основы повышения эффективности производства зерна в СПК (колхоз) «40 лет Октября» Чердаклинского района ульянговской областиАсмус, В.А.; Прялухин, Д.В.
2021Организационно-экономические основы повышения эффективности производства маслосемян подсолнечника в ООО «Агро-Люкс» Старомайнского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Халиуллин, И.Р.
2021Организационно-экономические основы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота в ООО «Восток» Новомалыклинского района Ульяновской областиАсмус, В.А.; Винникова, А.А.
2013Организация и управление коммерческой деятельностью : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»Асмус, В.А.
2013Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"Асмус, В.А.