Просмотр собрания по группе - Авторы Бурмистрова, А.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Импортозамещение в пищевой промышленностиБурмистрова, А.А.
2022Использование стартовых культур в мясной промышленностиБурмистрова, А.А.
2022Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленностиБурмистрова, А.А.; Сергатенко, М.А
2023Основные экономические проблемы развития сельскохозяйственных предприятий в РоссииБурмистрова, А.А.
2020Оценка влияния загрязнения снега на прорастание семян растений и развитие проростковБурмистрова, А.А.
2023Применение каштановой муки в хлебопекарной промышленностиБурмистрова, А.А.
2023Противоплесневые добавки в мясной промышленностиБурмистрова, А.А.
12.11.2021Современные технологии для переработки отходо-ресурсов при производстве сельскохозяйственной продукцииБурмистрова, А.А.
2023Усовершенствование рецептуры настойки сладкой «Рябина на коньяке» в условиях ООО «АПК» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Бурмистрова, А.А.
2023Хлебная закваскаСергатенко, М.А.; Бурмистрова, А.А.
2022Энтомопротеин – белок будущегоБурмистрова, А.А.
2022Энтомопротеин – белок будущегоБурмистрова, А.А.; Сергатенко, М.А.