Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Губанова, Н.В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 75
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Влияние алюмосиликатов на минеральный профиль крови молодняка свиней
Губанова, Н.В.
;
Хайсанов, Д.П.
2016
Влияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мяса
Губанова, Н.В.
2016
Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Борис, С.Н.
2015
Влияние природных минералов на воспроизводительные показатели свиноматок
Губанова, Н.В.
;
Хайсанов, Д.П.
2016
Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Сахарова, Н.В.
2021
Использование «Текстураль М-40» в комплексе с мясом механической обвалки в технологии вареной колбасы «Докторская Губернская» в условиях Ульяновского филиала АО «ЧМПЗ»
Губанова, Н.В.
;
Михайлина, М.А.
2019
Использование белковых добавок животного происхождения в технологии производства сарделек, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамзерова, Е.Н.
2019
Использование гидратированной смеси на основе молочных белков в производстве полукопченной колбасы «Варшавская», выработанной в ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Чабриков, С.С.
2017
Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Никишин, А.Е.
2021
Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзобоев, И.Т.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2017
Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Павлов, Г.А.
2021
Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Пупков, Д.А.
2019
Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хонджанов, Р.Ф.
2021
Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ушкова, Н.Ю.
2016
Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Цымбал, И.С.
2016
Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Резванов, А.С.
2016
Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Красильникова, А.И.
2019
Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Калинина, А.В.
2020
Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Холов, А.А.