Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляева, Л.Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 98  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Аминокислотная композиция пищевых яиц кур-несушек при использовании в их рационе комплексного сорбентаЕрисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.; Лифанова, С.П.
2023Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Шокиров, Ф.М.
2019Анализ биологической ценности блюда «Курица по-любительски» на основе использования в рецептуре различных видов томатных овощей в АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Козлова, Ю.Ю.
2022Вариация ингредиентов рецептуры салата «Баварский» в условиях «Лавка гурмана» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Александрова, О.С.
2020Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Сыров, А.Р.
2021Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Залазина, Е.А.
2021Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кулыева, О.А.
2021Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города ЛангепасаГуляева, Л.Ю.; Шевченко, Н.А.
2023Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Жвакин, Ю.В.
2019Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. ТереньгаГуляева, Л.Ю.; Сухорева, И.Д.
2018Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Укин, М.С.
2023Влияние гуминовых кислот на жирно-кислотный состав мышечной ткани цыплят-бройлеровГуляева, Л.Ю.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2019Влияние пряностей на вкусовые достоинства блюда «Жаркое из свинины» в ресторане «Матрешки» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Борисов, И.П.
2020Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Нуриддинова, Д.Р.
2016Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. ДимитровградаГуляева, Л.Ю.; Шакурова, Д.С.
2021К вопросу влияния сырья на качество мороженогоЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2021К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»Ерисанова, О.Е.; Лифанова, С.П.; Гуляева, Л.Ю.
2016Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Шабашова, Е.Г.
2019Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кириллова, Е.В.
2015Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Тягин, А.С.