Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Доценко, С.М.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питания
Седых, В.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Каленик, Т.К.
2009
Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленности
Бредихин, А.Н.
;
Рукосуев, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2009
Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их получения
Павлов, В.П.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2009
Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности
Макаренко, В.В.
;
Грызлов, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2010
Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Кодирова, Г.А.
;
Кубанкова, Г.В.
2010
Обоснование параметров процесса экстракции белковых веществ из семян сои
Соболев, Р.В.
;
Доценко, С.М.
;
Волков, С.П.
;
Павлов, В.П.
2011
Обоснование способа приготовления белково-витаминных кормовых продуктов
Крючкова, Л.Г.
;
Доценко, С.М.
;
Исаченко, А.Н.
2011
Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Тихая, Н.Н.
2011
Разработка технологии получения липидного биоактивного комплекса
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Богданов, Н.Л.
2011
Способ приготовления белково-углеводного продукта
Доценко, С.М.
;
Зайцева, М.А.
;
Неретина, Е.А.
2011
Способ приготовления формованных кормовых продуктов из зерновых культур
Якименко, А.В.
;
Доценко, С.М.
2010
Технологии майонезов и соусов на соевой основе
Богданов, Н.Л.
;
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
2011
Технологическая линия производства белково–минерального гранулята для птицы
Доценко, С.М.
;
Воякин, С.Н.
2010
Технология молочно-растительных паст для функционального питания
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Павлов, В.П.
2009
Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности
Обухов, Е.Б.
;
Рукосуев, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Каленик, Т.К.
2011
Технология приготовления высокобелковых кормов на основе соево-кукурузной композиции
Вараксин, С.В.
;
Доценко, С.М.
;
Иванов, С.А.
;
Соболев, Р.В.
2009
Технология производства белково-минеральных кормовых продуктов для молодняка с.х. животных
Апевалов, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Самуйло, В.В.
;
Самуйло, В.В. (мл)
2009
Технология производства белково-углеводных продуктов питания
Туксанов, М.М.
;
Грызлов, В.М.
;
Рукосуев, В.М.
;
Доценко, С.М.
2010
Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша
Карпов, А.А.
;
Коржов, И.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2009
Технология производства мясорастительных консервов
Карпов, А.А.
;
Доценко, С.М.
;
Каленик, Т.К.
;
Федянина, Л.Н.