Browsing by Author Ерисанова, О.Е.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 144  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Аминокислотная композиция пищевых яиц кур-несушек при использовании в их рационе комплексного сорбентаЕрисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.; Лифанова, С.П.
2023Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Берхеева, И.Н.
2016Анализ технологии производства сметаны с массовой долей жира 20% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска и её органолептичесая оценкаЕрисанова, О.Е.; Самойленко, М.С.
2009Биологическая полноценность и экологическая чистота мяса бройлеров при использовании в рационах новых биогенных добавокЕрисанова, О.Е.
2024Варианты и особенности технологии приготовления «Спагетти Арабьята» в условиях ресторана «Giacomo» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Баженова, Е.А.
2023Влияние гуминовых кислот на жирно-кислотный состав мышечной ткани цыплят-бройлеровГуляева, Л.Ю.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2010Влияние препарата Биокоретрон-Форте на продуктивность кур-несушек, морфометрические и биохимические показатели их яицЕрисанова, О.Е.; Концов, Ю.А.
2018Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Максимова, К.А.
2021К вопросу влияния сырья на качество мороженогоЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2021К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»Ерисанова, О.Е.; Лифанова, С.П.; Гуляева, Л.Ю.
2018Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика ЧувашияЕрисанова, О.Е.; Долгов, А.Н.
2024Корректировка вкусовых качеств блюда «Мясо по-французски с картофелем» и технология его приготовления в условиях, ОГКП «Служба обеспечения общественного питания», столовая «Дом Советов» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Макарова, Ю.С.
2023Корректировка вкусовых качеств соуса с грибами в ресторане-баре «Матрёшки» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Майоров, А.И.
2021Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Мироничева, Д.А.
2015Коррекция сорбирующими добавками в рационах процессов пищеварения и обмена веществ у бройлеров для повышения реализации потенциала их продуктивностиЕрисанова, О.Е.; Пыхтина, Л.А.; Улитько, В.Е.
2019Критерий подбора ингредиентов и технология приготовления десерта «Тирмису» в кафе «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Зубкова, Е.Ю.
2018Мастер класс, как современная методика обучения студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2014Морфо биохимические показатели качества яиц кур-несушек при использовании в рационах антиоксидантных добавокУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.
2015Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»Гуляева, Л.Ю.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Позмогов, К.В.
2018Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикормаУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.; Пыхтина, Л.А.