Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Ерисанова, О.Е.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 133
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Берхеева, И.Н.
2016
Анализ технологии производства сметаны с массовой долей жира 20% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска и её органолептичесая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Самойленко, М.С.
2009
Биологическая полноценность и экологическая чистота мяса бройлеров при использовании в рационах новых биогенных добавок
Ерисанова, О.Е.
2010
Влияние препарата Биокоретрон-Форте на продуктивность кур-несушек, морфометрические и биохимические показатели их яиц
Ерисанова, О.Е.
;
Концов, Ю.А.
2018
Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Максимова, К.А.
2021
К вопросу влияния сырья на качество мороженого
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2021
К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Ерисанова, О.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Гуляева, Л.Ю.
2018
Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика Чувашия
Ерисанова, О.Е.
;
Долгов, А.Н.
2023
Корректировка вкусовых качеств соуса с грибами в ресторане-баре «Матрёшки» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Майоров, А.И.
2021
Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мироничева, Д.А.
2015
Коррекция сорбирующими добавками в рационах процессов пищеварения и обмена веществ у бройлеров для повышения реализации потенциала их продуктивности
Ерисанова, О.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Улитько, В.Е.
2019
Критерий подбора ингредиентов и технология приготовления десерта «Тирмису» в кафе «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Зубкова, Е.Ю.
2018
Мастер класс, как современная методика обучения студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2014
Морфо биохимические показатели качества яиц кур-несушек при использовании в рационах антиоксидантных добавок
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2015
Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»
Гуляева, Л.Ю.
;
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Позмогов, К.В.
2018
Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикорма
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
;
Пыхтина, Л.А.
2011
Нетрадиционные кремнистые, протеиновые и антиоксидантные препараты в составе комбикормов для бройлеров и кур-несушек - как средство повышения их биоресурсного потенциала
Ерисанова, О.Е.
2016
О сдвигах аминокислотного состава мяса бройлеров при использовании в рационе пребиотика «Биотроник - СЕ-форте»
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2018
Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Микеева, Г.Р.
2018
Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Кузина, Е.А.