Просмотр собрания по группе - Авторы Зонова, Ю.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Бактериофаг Васillus coagulans – метод борьбы с плоско-кислой порчей плодоовощных консервовМартынова, К.В.; Зонова, Ю.В.; Феоктистова, Н.А.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза арбузовФеоктистова, Н.А.; Зонова, Ю.В.
2019Выделение бактерий Bacillus subtilis из объектов санитарного надзораЗонова, Ю.В.
2019Методы выделения и индикации бактерий Bacillus pumilus (mesentericus)Зонова, Ю.В.
2019Молекулярно-генетическая характеристика протейного бактериофага PR-4 УГСХАКондрашин, И.А.; Зонова, Ю.В.
2019Общая характеристика бактерий Bacillus mesentericus (pumilus)Зонова, Ю.В.
2016Определение антиоксидантов и сахаров в клубнях картофеляЗонова, Ю.В.
2017Определение содержания ацетилсалициловой кислоты в лекарственных препаратахЗонова, Ю.В.
2017Патоморфологическая характеристика гидронефроза на фоне развития рака мочеточника у собакиСтепочкин, А.А.; Зонова, Ю.В.
2019Протейные бактериофаги: изучение некоторых биологических свойствРафикова, Р.З.; Зонова, Ю.В.
2020Разработка метода выделения и идентификации бактерий Bordetella avium из продуктов птицеводстваФеоктистова, Н.А.; Зонова, Ю.В.
2019Распространение бактерий Bacillus subtilis и Bacillus pumilus (mesentericus) в консервахЗонова, Ю.В.
2019Распространение бактерий Bacillus subtilis и Bacillus pumilus (mesentericus) в продуктах питанияЗонова, Ю.В.
2015Строение и развитие зубов у домашних животныхЗонова, Ю.В.
2019Устойчивость бактерий Bacillus pumilus и Bacillus subtilis к воздействию физических и химических факторовЗонова, Ю.В.
2017Электронаркоз крупного рогатого скотаЗонова, Ю.В.