Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 150  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Аминокислотная композиция пищевых яиц кур-несушек при использовании в их рационе комплексного сорбентаЕрисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.; Лифанова, С.П.
2023Анализ качественных показателей сборного молока-сырья для выработки творога в условиях СПК им. Гая Сенгилеевского районаЛифанова, С.П.; Филиппова, А.С.
2020Аспекты повышения конкурентноспособности коктейлей в условиях караоке-бара «Граммофон» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Лежанкина, Ю.Р.
2012Влияние антиоксидантного витаминно-минерального препарата «Карцесел» на продуктивность коров, технологические и экологические качества молока и продукты его переработкиЛифанова, С.П.
2012Влияние антиоксидантного препарата «Карцесел» на репродуктивные функции коровЛифанова, С.П.; Хайсанов, Д.П.
2012Влияние биопрепарата «Карток» на молочную продуктивность и воспроизводительную способность коров разных породТойгильдин, С.В.; Лифанова, С.П.; Десятов, О.А.
2023Влияние гуминовых кислот на жирно-кислотный состав мышечной ткани цыплят-бройлеровГуляева, Л.Ю.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2015Влияние использования антиоксидантных р-каротинсодержащих препаратов на молочную продуктивность коровУлитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Десятов, О.А.
2015Влияние рассола на качественную характеристику твердых сычужных сыров в условиях ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской областиЛифанова, С.П.; Волчкова, Л.К.
2016Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Зимуков, И.Р.
2022Влияние технологических параметров на качество мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Саморзин, А.С.
2016Влияние функциональных ингредиентов на потребительские свойства творожных масс, изготовленных на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Давыдова, Ю.Д.
2017Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Курепин, А.А.
2017Изменение технологических параметров сыропригодности молока коров при инъектировании их витаминизированным препаратомЛифанова, С.П.; Улитько, В.Е.; Чернышкова, Е.В.
2016Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Галкина, О.В.
2018Использование растительных жиров в производстве мороженого, в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кулишов, К.Ю.
2018Использование системы безопасности ХАССП при приемке молока-сырья для выработки молочной продукции на предприятии АО «Алев» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усмендеева, А.Н.
2017Использование сливочного масла разного состава в технологии трайфлов, изготовленных в лаборатории «Переработка молока и мяса»Лифанова, С.П.; Файзуллина, Г.Р.
2022Использование упаковочных материалов в технологии мороженого на базе ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Фирсова, А.А.
2021К вопросу влияния сырья на качество мороженогоЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.