Browsing by Author Ляшенко, Е.А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Апробация метода определения патулина для плодовЛяшенко, Е.А.; Жестков, Д.А.
09.11.2021Бактериофаг как повреждающий факторПульчеровская, Л.П.; Ляшенко, Е.А.; Дежаткин, И.Е.
2017Бактериофаги зооантропонозных и фитопатогенных бактерийНасибуллин, И.Р.; Куклина, Н.Г.; Горшков, И.Г.; Феоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Лыдина, М.А.; Макеев, В.А.; Калдыркаев, А.И.; Климушкин, А.И.; Петрукова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Семанина, Е.Н.; Барт, Н.Г.; Кузнецов, А.Ю.; Ляшенко, Е.А.; Садртдинова, Г.Р.; Коритняк, Б.М.; Журавская, Н.П.; Золотухин, Д.С.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Пожарникова, Е.Н.; Шестаков, А.Г.; Викторов, Д.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2022Биоконтроль сальмонелл с использованием коммерческого бактериофага в мясе (тушек) кроликовЛяшенко, Е.А.; Пульчеровская, Л.П.; Ляшенко, П.М.; Куликова, Е.С.
2018Ветеринарно-санитарная оценка качества продуктов детского питания на примере сухих кашЛяшенко, Е.А.; Аксенова, А.А.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза куриных яицПульчеровская, Л.П.; Ляшенко, Е.А.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза морских беспозвоночных, на примере кальмара мороженогоЛяшенко, Е.А.; Рахматуллаева, А.А.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса (тушек) кролика с применением схемы фагового биопроцессингаЛяшенко, Е.А.; Мансурова, Е.С.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза свежих гранатовЛяшенко, Е.А.; Толстик, М.С.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза свежих томатовЛяшенко, Е.А.; Авизова, К.Д.
2018Выделение вирулентных гомологичных бактериофагов Pectobacterium carotovorumРыскалиева, Б.Ж.; Ляшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.; Майоров, П.С.; Калдыркаев, А.И.
2022Изучение патогенности полевых штаммов бактерий Xanthomonas campestrisМайоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Ляшенко, Е.А.; Хайсанова, В.С.
2021Изучение показателей качества и безопасности мяса кроликов КФХ «Ротарь КФ» Ульяновской областиЛяшенко, Е.А.; Куликова, Е.С.
2018Изучение тинкториальных, культуральных и биохимических свойств полученных штаммов бактерии Pectobacterium carotovorumРыскалиева, Б.Ж.; Ляшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.; Майоров, П.С.; Калдыркаев, А.И.
2024Изучение целлюлозолитической активности коллекции «полевых» культур бактерийМайоров, П.С.; Ляшенко, Е.А.; Феоктистова, Н.А.
2022Изучение целлюлолитической активности коллекции «полевых» культур бактерийМайоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Ляшенко, Е.А.; Сульдина, Е.В.
2013Индикация бактерий рода Klebsiella,с помощью специфических бактериофагов, в объектах ветеринарного надзораЛяшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2021Интерактивные методы обучения при освоении дисциплины «Эпизоотология и инфекционные болезни»Ляшенко, Е.А.; Барт, Н.Г.; Ляшенко, П.М.; Пульчеровская, Л.П.; Васильева, Ю.Б.
2013Обнаружение бактерий рода Klebsiella с помощью реакции нарастания титра фага в пищевом сырье и продуктах питанияЛяшенко, Е.А.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2013Основные биологические свойства выделенных бактериофагов бактерий рода KlebsiellaЛяшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.