Browsing by Author Мударисов, Ф.А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 240  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Агрометеорологические условия при выращивании сахарной свеклы в условиях Среднего ПоволжьяМударисов, Ф.А.; Игнатова, Т.Д.; Игнатов, А.Л.
2020Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Д.Е.
2019Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАМударисов, Ф.А.; Верхоланцева, А.В.
2018Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Фуфыгина, Т.А.
2023Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУМударисов, Ф.А.; Куля, К.К.
2019Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебзавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Палагина, А.В.
2018Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сибирин, А.А.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Нестерова, Ю.С.
2021Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хамраева, Д.О.
2020Включение в ассортимент мучных изделий булочки с маком в кафе «Доктор Ватсон» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Федулов, Е.С.
2020Включение в ассортимент хлебобулочных изделий булочки «Веснушка» в ООО «Хлебница» г.УльяновскМударисов, Ф.А.; Кукушкина, В.С.
2020Включение в ассортимент хлебобулочных изделий плюшка «Московская» в кафе «Русская Усадьба» г.УльяновскМударисов, Ф.А.; Святов, А.А.
2024Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Степочкин, В.А.
2024Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба пшеничного первого сорта с отрубями в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Панкратов, П.С.
2024Включение в рецептуру шоколадных батончиков «Сникерс» экструзионных рисовых шариков в условиях филиала ООО «МАРС» в Чердаклинском районе Ульяновской области»Мударисов, Ф.А.; Макарова, Е.С.
2022Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Мордвинова, О.Ю.
2015Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Низамов, Л.Ф.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Виноградова, А.А.
2019Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хакимова, Д.А.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Чугункова, С.А.