Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Скрипко, О.В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питания
Седых, В.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Каленик, Т.К.
2009
Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленности
Бредихин, А.Н.
;
Рукосуев, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2019
Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои
Скрипко, О.В.
2009
Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их получения
Павлов, В.П.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2009
Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности
Макаренко, В.В.
;
Грызлов, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2010
Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Кодирова, Г.А.
;
Кубанкова, Г.В.
2011
Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой
Кубанкова, Г.В.
;
Скрипко, О.В.
;
Кодирова, Г.А.
2011
Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Тихая, Н.Н.
2011
Разработка технологии получения липидного биоактивного комплекса
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Богданов, Н.Л.
2010
Технологии майонезов и соусов на соевой основе
Богданов, Н.Л.
;
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
2010
Технология молочно-растительных паст для функционального питания
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Павлов, В.П.
2010
Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша
Карпов, А.А.
;
Коржов, И.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.