Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 44 по 63 из 70 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Получение белковой эмульсии из свиной шкурки с использованием ферментного препарата коллагеназыАнтипова, Л.В.; Косенко, И.С.
2009Потенциал рынка рапса и продуктов его глубокой переработки в РоссииГлотова, И.А.; Гончаров, С.В.; Касабова, Я.Э.; Забурунов, С.С.
2009Преодолеть сезонность производства молокаСянин, Г.Н.; Горбунов, Н.Д.; Бункус, А.А.
2009Применение бурых морских водорослей (ламинарии) в кормлении кур-несушек яичной продуктивностиИгнатович, Л.С.
2009Применение янтарной кислоты в технологии термостабильных начинок на основе высокоэтерифицированных пектиновХрундин, Д.В.; Романова, Н.К.; Решетник, О.А.
2009Продуктивность озимой пшеницы в зависимости от различных доз азотного удобрения и азотного режима выщелоченного черноземаАлиев, Ш.А.; Гизатуллин, Р.Х.
2009Разработка новых видов кормов для домашних плотоядных животныхПономарев, В.Я.; Гайфуллина, Л.Т.; Ежкова, Г.О.
2009Резервы повышения сортности молокаЛитяйкин, О.М.; Байкина, С.А.; Фатькин, И.
2009Репродуктивные показатели свиноматок при использовании в их рационах L-карнитинаСидоренко, Р.П.
2009Рост и развитие свиней разных направлений продуктивности при разных уровнях выращиванияБирта, Г.О.
2009Рост молодняка крупного рогатого скота при использовании кормовой добавки СолунатПогодаев, В.А.; Айсанова, Б.А.
2009Рыбоводство в Ульяновской области должно развиватьсяГусаров, Г.Н.; Корягина, В.Н.
2009Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктовАнтипова, Л.В.; Федоров, А.А.
2009Связь типа высшей нервной деятельности с работоспособностью скаковых лошадейКсенофонтова, А.А.; Войнова, О.А.
2009Скрещивание как метод повышения производства говядины в средневолжском регионеЗеленов, Г.Н.
2009Содержание микроэлементов в молоке овец выпасаемых в различных экологических зонах ДагестанаЛуганова, С.Г.; Салихов, Ш.К.; Магомедов, Ш.И.; Гиреев, Г.И.
2009Создание аэрированных продуктовЛабоцкая, Д.С.; Мирошникова, Е.Л.; Вебер, А.Л.
2009Состояние рубцового пищеварение у телят в зависимости от фракционного состава каротина их рационовДушкин, В.В.
2009Сравнительная биохимическая характеристика молокаМараева, О.Б.; Ухина, Е.Ю.; Мараев, М.Н.
2009Стабильность состава эфирных масел при храненииМишарина, Т.А.; Теренина, М.Б.; Крикунова, Н.И.