Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 22 по 41 из 70 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Динамика живой массы и показатели мясной продуктивности откармливаемых свиней при использовании в их рационе препарата «Биотроник СЕ-Форте»Пронин, К.Н.; Семёнова, Ю.В.
2009Изучение возможности применения растительного сырья при производстве кормов для собакАнтипова, Л.В.; Гребенщиков, А.В.; Селезнева, Н.В.
2009Изучение криорезистентности молочнокислых бактерий, применяемых в хлебопеченииКитаевская, С.В.
2009Иммунная реактивность новорожденных телят и ее коррекция с помощью пробиотика «Биоспорин»Алексеев, И.А.; Царевский, И.В.
2009Иммунологический статус организма свиноматок под влиянием препарата «β-рост с липидами»Стеценко, И.И.; Козлова, Е.В.
2009Использование «Биокоретрон-Форте» в рационах свиноматок и его влияние на изменение живой массы в супоросный и подсосный периодыСавина, Е.В.; Корниенко, А.В.
2009Кинетика селена в организме самцов норок при применении селенсодержащей кормовой добавкиЯппаров, И.А.; Кириллов, Н.П.
2009Количественный и родовой состав инфузорной фауны в содержимом рубца телят в зависимости от фракционного состава каротина их рационовУлитько, В.Е.; Душкин, В.В.
2009Контроль качества сухого молока в процессе распылительной сушкиПетрова, Л.В.; Петрова, С.В.
2009Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их полученияПавлов, В.П.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийностиМакаренко, В.В.; Грызлов, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Новый пробиотический кисломолочный десертАртюхова, С.И.; Макшеев, А.А.
2009Обогащение ферментированных продуктов фосфолипидамиКащеева, Н.Л.; Гаврилова, Н.Б.
2009Особенности экстерьера помесных свиней различного происхожденияДарьин, А.И.
2009Оценка и использование быков-производителей при создании племенных стад в молочном скотоводствеГавриленко, В.П.; Бушова, Г.А.
2009Оценка качества мяса чистопородных и помесных свинейВойтенко, С.Л.; Петренко, С.Н.
2009Оценка эффективности использования молочнокислых заквасок для предупреждения «картофельной болезни» хлеба в зависимости от условий его храненияКиямова, С.Н.
2009Перспективы использования вторичных продуктов убоя сельскохозяйственных животных на пищевые цели и получение коллагеновых субстанцийАнтипова, Л.В.; Сторублёвцев, С.А.
2009Перспективы развития животноводства в Республике КалмыкияГенджиев, А.Я.; Генджиева, О.Б.
2009Племенные и продуктивные качества коров разного генотипаСолозобова, Т.Б.; Логинов, Н.И.; Шильченкова, М.Г.; Савельева, Е.П.