Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 31 по 50 из 70 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их полученияПавлов, В.П.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийностиМакаренко, В.В.; Грызлов, В.М.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2009Новый пробиотический кисломолочный десертАртюхова, С.И.; Макшеев, А.А.
2009Обогащение ферментированных продуктов фосфолипидамиКащеева, Н.Л.; Гаврилова, Н.Б.
2009Особенности экстерьера помесных свиней различного происхожденияДарьин, А.И.
2009Оценка и использование быков-производителей при создании племенных стад в молочном скотоводствеГавриленко, В.П.; Бушова, Г.А.
2009Оценка качества мяса чистопородных и помесных свинейВойтенко, С.Л.; Петренко, С.Н.
2009Оценка эффективности использования молочнокислых заквасок для предупреждения «картофельной болезни» хлеба в зависимости от условий его храненияКиямова, С.Н.
2009Перспективы использования вторичных продуктов убоя сельскохозяйственных животных на пищевые цели и получение коллагеновых субстанцийАнтипова, Л.В.; Сторублёвцев, С.А.
2009Перспективы развития животноводства в Республике КалмыкияГенджиев, А.Я.; Генджиева, О.Б.
2009Племенные и продуктивные качества коров разного генотипаСолозобова, Т.Б.; Логинов, Н.И.; Шильченкова, М.Г.; Савельева, Е.П.
2009Повышение конверсии корма и мясной продуктивности свиней при использовании в их рационах микробиологической фитазыСемёнова, Ю.В.
2009Повышение эффективности использования корма у супоросных свиноматок при использовании L-карнитинаСидоренко, Р.П.
2009Получение белковой эмульсии из свиной шкурки с использованием ферментного препарата коллагеназыАнтипова, Л.В.; Косенко, И.С.
2009Потенциал рынка рапса и продуктов его глубокой переработки в РоссииГлотова, И.А.; Гончаров, С.В.; Касабова, Я.Э.; Забурунов, С.С.
2009Преодолеть сезонность производства молокаСянин, Г.Н.; Горбунов, Н.Д.; Бункус, А.А.
2009Применение бурых морских водорослей (ламинарии) в кормлении кур-несушек яичной продуктивностиИгнатович, Л.С.
2009Применение янтарной кислоты в технологии термостабильных начинок на основе высокоэтерифицированных пектиновХрундин, Д.В.; Романова, Н.К.; Решетник, О.А.
2009Продуктивность озимой пшеницы в зависимости от различных доз азотного удобрения и азотного режима выщелоченного черноземаАлиев, Ш.А.; Гизатуллин, Р.Х.
2009Разработка новых видов кормов для домашних плотоядных животныхПономарев, В.Я.; Гайфуллина, Л.Т.; Ежкова, Г.О.