Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 56 по 70 из 70 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктовАнтипова, Л.В.; Федоров, А.А.
2009Связь типа высшей нервной деятельности с работоспособностью скаковых лошадейКсенофонтова, А.А.; Войнова, О.А.
2009Скрещивание как метод повышения производства говядины в средневолжском регионеЗеленов, Г.Н.
2009Содержание микроэлементов в молоке овец выпасаемых в различных экологических зонах ДагестанаЛуганова, С.Г.; Салихов, Ш.К.; Магомедов, Ш.И.; Гиреев, Г.И.
2009Создание аэрированных продуктовЛабоцкая, Д.С.; Мирошникова, Е.Л.; Вебер, А.Л.
2009Состояние рубцового пищеварение у телят в зависимости от фракционного состава каротина их рационовДушкин, В.В.
2009Сравнительная биохимическая характеристика молокаМараева, О.Б.; Ухина, Е.Ю.; Мараев, М.Н.
2009Стабильность состава эфирных масел при храненииМишарина, Т.А.; Теренина, М.Б.; Крикунова, Н.И.
2009Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценностиОбухов, Е.Б.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.
2009Технология производства белково-минеральных кормовых продуктов для молодняка с.х. животныхАпевалов, О.В.; Доценко, С.М.; Самуйло, В.В.; Самуйло, В.В. (мл)
2009Технология производства белково-углеводных продуктов питанияТуксанов, М.М.; Грызлов, В.М.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.
2009Технология производства мясорастительных консервовКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.; Федянина, Л.Н.
2009Технология производства соевых белковых продуктовСоболев, Р.В.; Доценко, С.М.; Волков, С.П.
2009Ферментативная обработка мясного сырья как способ повышения биологической ценности мясопродуктовПономарев, В.Я.; Юнусов, Э.Ш.
2009Химический состав и питательная ценность яиц с белой и коричневой скорлупойНаумова, В.В.