Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 64 по 70 из 70 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценностиОбухов, Е.Б.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.
2009Технология производства белково-минеральных кормовых продуктов для молодняка с.х. животныхАпевалов, О.В.; Доценко, С.М.; Самуйло, В.В.; Самуйло, В.В. (мл)
2009Технология производства белково-углеводных продуктов питанияТуксанов, М.М.; Грызлов, В.М.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.
2009Технология производства мясорастительных консервовКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.; Федянина, Л.Н.
2009Технология производства соевых белковых продуктовСоболев, Р.В.; Доценко, С.М.; Волков, С.П.
2009Ферментативная обработка мясного сырья как способ повышения биологической ценности мясопродуктовПономарев, В.Я.; Юнусов, Э.Ш.
2009Химический состав и питательная ценность яиц с белой и коричневой скорлупойНаумова, В.В.