Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14 по 33 из 84 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания по межгосударственному стандартуМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания ускоренным методомМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.; Васильев, Д.А.
2019Выделение микроорганизмов-антагонистов из почвы и водоемов Кемеровской областиБелова, Д.Д.; Сухих, С.А.; Милентьева, И.С.
2019Выделение фагов Staphylococcus aureus и их биологические свойстваСверкалова, Д.Г.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.
2019Изменение показателей «печёночного» и «почечного» профилей крови при уроцистите свиноматокПетровский, С.В.
2019Изучение биологических свойств бактериофагов активных в отношении атипичных микобактерийКонбаева, Г.М.; Еспембетов, Б.А.; Сырым, Н.С.
2019Изучение биологических свойств полевых штаммов бактерий Mannheimia haemolytica УЛГАУ M.H.-13Маланина, В.С.; Васянин, В.С.; Панин, А.Н.; Васильев, Д.А.
2019Изучение биологических свойств полевых штаммов бактерий Pasteurella multocida УЛГАУ P.M.-66Маланина, В.С.; Васянин, В.С.; Панин, А.Н.; Васильев, Д.А.
2019Изучение видов яровой пшеницыГрошева, Т.Д.; Исаков, Е.В.
2019Изучение влияния условий бассейновой аквакультуры на рыбоводные показатели клариевого сомаСпирина, Е.В.; Романова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.
2019Изучение коллекционных штаммов почвенных агробактерий, с целью их применения для генетической трансформации корней лекарственных растенийЛукин, А.А.; Бабич, О.О.; Заушинцена, А.В.
2019Инновации в молодежной политике в муниципальном образовании г. КраснодарМирончук, В.А.; Багрийчук, А.С.
2019Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки соиСкрипко, О.В.
2019Использование лазерного излучения при активации семян сахарной свеклыПодвигина, О.А.; Нечаева, О.М.
2019Использование минеральных удобрений в технологии возделывания озимой пшеницы по сидеральному паруЗахаров, Н.Г.; Захарова, Н.Н.; Хайртдинова, Н.А.
2019Использование программного комплекса «Коралл» в животноводствеКанаева, Е.С.; Ухтверов, А.М.
2019Исследование антибактериальной активности синтезированных антимикробных пептидовТазинцева, Е.Д.; Ломакин, А.А.; Юрова, Е.В.; Белобородов, Е.А.; Слесарев, С.М.
2019Исследование молока при маститеБарт, Н.Г.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2019Исследование структуры лейкоцитарной формулы африканского клариевого сома на фоне биологически активных веществШленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Шадыева, Л.А.