Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 18 по 37 из 61 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Изучение возможности введения гречневой крупы в состав пшеничного хлебаТемникова, О.Е.; Егорцев, Н.А.; Зимичев, А.В.
2010Изучение продуктивных и воспроизводительных качеств у первотелок белорусской черно-пестрой породыКовалевская, Т.А.; Фурс, Н.Л.; Куртина, В.Н.
2010Интерьерные особенности симментальских коров в период раздояЛамонов, С.А.
2010Исследование основных параметров ферментативной обработки белоксодержащего сырьяКурбанова, М.Г.; Винидиктов, Н.Е.; Добрынина, Е.О.
2010Мука из бурых морских водорослей (ламинарии) в рационах промышленного стада кур-несушекИгнатович, Л.С.
2010Мясная продуктивность свиней разных генотиповЗыкина, Е.А.
2010Мясная продуктивность черно-пестрого скота разных генотиповКатмаков, П.С.; Анфимова, Л.В.; Парамонов, А.Г.; Фадеева, Н.В.
2010Нагульные и мясные качества баранчиков мясо-шерстной казахской породыАндреева, Т.В.
2010Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделияхДоценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Кодирова, Г.А.; Кубанкова, Г.В.
2010Овсяная, ячменная, кукурузная мука и кедровый жмых – как перспективные нутриенты производства бисквитного полуфабрикатаСмуглий, Д.А.; Шевченко, А.Ф.; Зимичев, А.В.
2010Определение оптимальных технологических параметров приготовления теста для хлеба из смеси пшеничной и овсяной мукиЧалдаев, П.А.; Зимичев, А.В.
2010Определение флавоноидов в овощных полуфабрикатахБординова, В.П.; Макарова, Н.В.
2010Организация системы управленческого учетаХамзина, О.И.; Филичкина, Т.В.
2010Особенности морфофизиологического профиля поросят в биогеохимических условиях юго-востока Чувашии с назначением биопрепаратовАрестова, И.Ю.; Алексеев, В.В.
2010Откормочные и мясные качества бычков симментальской породыФаткуллин, Р.Р.
2010Паратипические факторы, их роль в селекции молочного скотаГавриленко, В.П.; Бушова, Г.А.
2010Перспективы виброинерционной дезинтеграции растительного сырьяГранкин, М.С.
2010Получение продуктов питания, сбалансированных по основным нутриентамГусейнова, Б.М.; Даудова, Т.И.
2010Получение растений сахарной свёклы толерантных к осмотическому стрессу в условиях культуры in vitroЧеркасова, Н.Н.; Жужжалова, Т.П.
2010Применение пробиотиков «Пролам» и «Бацелл» на цыплятах в инкубатории и в период их выращиванияПышманцева, Н.А.; Ковехова, Н.П.