Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 33 по 52 из 61 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Паратипические факторы, их роль в селекции молочного скотаГавриленко, В.П.; Бушова, Г.А.
2010Перспективы виброинерционной дезинтеграции растительного сырьяГранкин, М.С.
2010Получение продуктов питания, сбалансированных по основным нутриентамГусейнова, Б.М.; Даудова, Т.И.
2010Получение растений сахарной свёклы толерантных к осмотическому стрессу в условиях культуры in vitroЧеркасова, Н.Н.; Жужжалова, Т.П.
2010Применение пробиотиков «Пролам» и «Бацелл» на цыплятах в инкубатории и в период их выращиванияПышманцева, Н.А.; Ковехова, Н.П.
2010Прочность растительной ткани с позиции селективной дезинтеграцииРуднев, С.Д.; Лавринова, Е.С.
2010Резистентность ремонтных свинок при скармливании микронутриентов селена и йодаРассолов, С.Н.; Витязь, С.Н.
2010Результаты изучения экстерьера и конституции крупного рогатого скота разного происхожденияСавельева, Е.П.; Мохов, Б.П.
2010Решение проблемы протеинового питания свиней за счет использования рапсового жмыха 00-типаОсепчук, Д.В.; Радюхин, Е.В.
2010Современная биотехнология в Узбекистане организация, состояние и проблемы защиты растенийЮсупова, М.Н.; Парпиев, Г.Г.; Ойбеков, О.О.
2010Сравнительный анализ фракционного состава каротина и питательная ценность козлятникового сена в зависимости от почвенно-климатических зон его выращивания в Ульяновской областиДушкин, В.В.
2010Сравнительный анализ фракционного состава каротина и питательной ценности эспарцетового сена в зависимости от почвенно-климатических зон его выращивания в Ульяновской областиДушкин, В.В.
2010Технические средства определения физиологического состояния свиноматокТретьякова, В.В.; Семина, Е.С.
2010Технологическая оценка качества зерна яровой пшеницы по хлебопекарным свойствам мукиДьякону, А.А.; Верхотуров, В.В.; Гайда, В.К.
2010Технологические особенности производства капсул из молочно-белковых концентратовКурбанова, М.Г.
2010Технологические принципы производства сухих добавок функционального назначенияЯковлева, А.В.; Белокур, В.Г.; Шамкова, Н.Т.; Рябуха, В.Ю.
2010Технология молочно-растительных паст для функционального питанияСкрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Павлов, В.П.
2010Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фаршаКарпов, А.А.; Коржов, И.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2010Технология производства пищеконцентратов первых обеденных блюд с биоактивными компонентамиФомин, А.В.; Доценко, С.М.; Обухов, Е.Б.
2010Технология производства соевой белково-минеральной добавки для сельскохозяйственной птицыБушуев, С.В.; Самуйло, В.В.