Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Часть 2.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 20 по 39 из 78 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Идентификация бактерий Pseudomonas aeruginosaМартынова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2018Идентификация штаммов энтеробактерий методом MALDI-TOF MSФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.; Аннюк, С.В.
2018Изучение биологических свойств условно-патогенных грамотрицательных микроорганизмов, выделенных из ран собакЗолотухин, С.Н.; Пичугин, Ю.В.; Мелехин, А.С.; Золотухин, Д.С.
2018Изучение гемолиза и капсулообразования у бактерий рода BacillusКалдыркаева, З.С.; Васильев, Д.А.
2018Изучение диапазона литической активности клебсиеллёзных бактериофагов по отношению к полученным штаммам бактерий рода KlebsiellaЗолотухин, С.Н.; Самойлов, Д.А.
2018Изучение основных возбудителей маститаБарт, Н.Г.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2018Изучение потребности бактерий Clavibacter michiganensis ssp. sepedonicus в факторах ростаМайоров, П.С.; Гранкина, А.С.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2018Изучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensisБеккалиева, А.К.; Рыскалиева, Б.Ж.; Васильев, Д.А.
2018Изучение тинкториальных, культуральных и биохимических свойств полученных штаммов бактерии Pectobacterium carotovorumРыскалиева, Б.Ж.; Ляшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.; Майоров, П.С.; Калдыркаев, А.И.
2018Изучение эффективности экспериментального фагового биопрепарата Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Аннюк, С.В.; Васильев, Д.А.
2018Инвестиции как фактор развития сельского хозяйства РоссииКиселева, Е.А.
2018Исследование показателей здоровья студентовМакарова, Е.В.; Макаров, А.Л.
2018Исследование потребительского спроса на безглютеновые мучные кондитерские изделияБахарев, В.В.; Темникова, О.Е.; Рузянова, А.А.
2018Критерии алгоритмизации процедур налогового мониторингаБрянцева, Л.В.; Оробинская, И.В.
2018Международные стандарты аудита в российской практикеСвешникова, И.В.
2018Методические подходы к бизнес-анализу налоговой состоятельности перерабатывающих организаций АПКПолозова, А.Н.; Маслова, И.Н.; Нуждин, Р.В.
2018Механизм государственного регулирования диверсификации аграрной экономики в условиях реализации политики импортозамещенияГенералова, С.В.
2018Микробиологические исследования молока больных маститом коровБарт, Н.Г.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2018Мониторинг производства молока в регионеУтьманова, Н.А.
2018Морфологический и биохимический состав крови поросят при использовании сорбирующей кормовой добавкиПрисный, А.А.