Просмотр собрания по группе - Источник Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 26 по 45 из 63 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Контроль безопасности рыбыЕпанчинцева, О.В.
2020Мониторинг качества молочных продуктов, реализуемого торговыми сетями города УльяновскаСергатенко, С.Н.; Сергатенко, М.А.
2020Морфологический состав крови коров при введении в их рацион модифицированного цеолита, обогащенного аминокислотамиЗялалов, Ш.Р.; Дежаткина, С.В.; Любин, Н.А.; Ахметова, В.В.; Дежаткин, М.Е.
2020Мясная продуктивность бычков симментальской и черно-пестрой породНаумова, В.А.
2020Неблагоприятные условия участка изысканий для выноса проекта в натуру ФОК «Центр художественной гимнастики»Леонов, О.А.
2020О микрозональном районировании сортов озимой мягкой пшеницы в Ульяновской областиЗахарова, Н.Н.; Захаров, Н.Г.
2020Одна из причин послеродовых осложнений у коровЕпанчинцева, О.В.
2020Опыт лечения послеродового эндометрита коровТерентьева, Н.Ю.; Ермолаев, В.А.; Иванова, С.Н.
2020Органолептический анализ качества безглютеновых мучных смесей на основе квиноаОрлова, Т.В.
2020Освещенность различных технологических зон коровников с различными объемно-планировочными и конструктивными решениямиТимошенко, В.Н.; Музыка, А.А.; Кирикович, С.А.; Пучка, М.П.; Тимошенко, М.В.
2020Оценка качества горького шоколадаНастина, Ю.Р.; Настин, А.А.
2020Оценка состояния системы фагоцитоза при спонтанном стронгилоидозе телятШадыева, Л.А.
2020Оценка эффективности деконтаминации сыра фагамиФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Абдрахманов, И.М.; Балтаева, Г.З.
2020Патолого-гистологическое исследование семенника при леймиосаркоме мошонкиБогданова, М.А.; Хохлова, С.Н.
2020Патоморфологическая диагностика и причины возникновения онкологических заболеваний у животныхПроворова, Н.А.
2020Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питанииГирфанова, Ю.Р.; Гаврилова, В.Л.
2020Подбор параметров культивирования бактериофагов Pseudomonas syringaeБеккалиева, А.К.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2020Постнатальное развитие поместных телок, нетелей и коров украинской черно-пестрой молочной х голштинской различных типов конституцииСтадницкая, О.И.; Федак, В.Д.; Братюк, В.М.; Гутый, Б.В.; Халак, В.И.
2020Правовой режим недвижимых памятников истории и культурыПеров, А.Ю.; Пулбери, Н.Р.
2020Применение солодовых ростков в составе комбикормов и КР-2 при кормлении молодняка крупного рогатого скотаРазумовский, С.Н.