Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14 по 33 из 97 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Замена в продукции масложирового сырья растительными жирамиДербышев, В.А.
2015Идентификация видовой принадлежности мяса кроликаКостина, А.В.; Надточий, А.Ю.; Бадулина, Е.Ю.
2015Изменение потребительских свойств яйца в зависимости от сроков храненияАйдарова, Е.П.
2015Изменение санитарно-микробиологических показателей мяса при храненииШмарина, Я.Г.
2015Инфекционные заболевания в армииМухин, Е.Б.; Антонов, Е.В.
2015Инфекционные заболевания в Русской армии прошлогоМухин, Е.Б
2015Использование цветочной пыльцы в производстве молочных продуктов повышенной пищевой и биологической ценностиМамедалиева, А.Н.
2015Исследование ассортимента и качества мороженной рыбыСидорович, Т.И.
2015Исследование ассортимента мороженого супермаркета «Лента» города ОмскаИвченко, В.В.
2015Исследование качества рыбных консервов в томатном соусе на примере килькиТурушева, Т.А.
2015Исследование качества скумбрии холодного копченияВайс, К.В.
2015Исследование показателей безопасности сливочного маслаЗавгородняя, А.С.; Александрова, Д.С.
2015Исследование показателей качества сдобных хлебобулочных изделийСараева, Ю.А.
2015Исследование показателей качества сливочного маслаАлександрова, Д.С.; Завгородняя, А.С.
2015К вопросу о безопасности нерыбных объектов рыбного промыслаЧернигов, С.Ю.
2015Клебсиеллы: этиология и патогенезБрежнева, Я.М.
2015Кокковые микроорганизмы – патогены или помощникиЕфремова, А.
2015Контроль безопасности мясных продуктов на основе активной кислотности и активности водыПетрашкевич, О.Е.
2015Контроль качества черного байхового чаяХасанова, И.С.
2015Методы дезинфекции в ветеринарииПершаков, О.А; Ерахтин, М.Г.