Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 15 по 34 из 97
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Идентификация видовой принадлежности мяса кролика
Костина, А.В.
;
Надточий, А.Ю.
;
Бадулина, Е.Ю.
2015
Изменение потребительских свойств яйца в зависимости от сроков хранения
Айдарова, Е.П.
2015
Изменение санитарно-микробиологических показателей мяса при хранении
Шмарина, Я.Г.
2015
Инфекционные заболевания в армии
Мухин, Е.Б.
;
Антонов, Е.В.
2015
Инфекционные заболевания в Русской армии прошлого
Мухин, Е.Б
2015
Использование цветочной пыльцы в производстве молочных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
Мамедалиева, А.Н.
2015
Исследование ассортимента и качества мороженной рыбы
Сидорович, Т.И.
2015
Исследование ассортимента мороженого супермаркета «Лента» города Омска
Ивченко, В.В.
2015
Исследование качества рыбных консервов в томатном соусе на примере кильки
Турушева, Т.А.
2015
Исследование качества скумбрии холодного копчения
Вайс, К.В.
2015
Исследование показателей безопасности сливочного масла
Завгородняя, А.С.
;
Александрова, Д.С.
2015
Исследование показателей качества сдобных хлебобулочных изделий
Сараева, Ю.А.
2015
Исследование показателей качества сливочного масла
Александрова, Д.С.
;
Завгородняя, А.С.
2015
К вопросу о безопасности нерыбных объектов рыбного промысла
Чернигов, С.Ю.
2015
Клебсиеллы: этиология и патогенез
Брежнева, Я.М.
2015
Кокковые микроорганизмы – патогены или помощники
Ефремова, А.
2015
Контроль безопасности мясных продуктов на основе активной кислотности и активности воды
Петрашкевич, О.Е.
2015
Контроль качества черного байхового чая
Хасанова, И.С.
2015
Методы дезинфекции в ветеринарии
Першаков, О.А
;
Ерахтин, М.Г.
2015
Микробиологическое исследование питьевой воды в МАОУ СОШ №72 г. Ульяновск
Никитина, А.
;
Тюрина, М.