Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 33 по 52 из 97 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Методы дезинфекции в ветеринарииПершаков, О.А; Ерахтин, М.Г.
2015Микробиологическое исследование питьевой воды в МАОУ СОШ №72 г. УльяновскНикитина, А.; Тюрина, М.
2015Микроорганизмы на дверных ручкахНагиев, С.
2015Микрофлора воздуха в спортивном зале МАОУ СОШ №72 г. УльяновскКлимова, Ю.; Ксенофонтова, К.
2015Микрофлора воздуха в учебном помещенииСударева, И.
2015Микрофлора мобильных телефонов и здоровье человекаМитрофанова, М.Н.; Смирнова Л.И.; Шарафутдинова, Э.И.
2015Молочные продукты повышенной хранимоспособностиИльченко, Е.О.
2015Молочные реки - крахмальные берегаЯшин, Я.А.
2015Новые технологии производства молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального сырьяОрлов, Д.Г.
2015Нужны ли домашним кошкам прививки?Никульшина, С.В.; Никульшина, К.В.
2015Определение микробиологических показателей безопасности мороженогоСамоварова, Т.А.; Хорина, Н.С.
2015Определение микробиологических показателей безопасности пельменей, реализуемых в розничной сети «Магнит»Абдурахманов, И.М.; Загуменнов, А.В.
2015Определение оптимальных параметров микроклимата инкубации яиц питоновых змейТалипов, Р.А.
2015Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделийКармаева, С.Г.; Загуменнов, А.В.
2015Органолептическая оценка зеленого чая различных производителейМирошник, А.Ю.
2015Особенности мяса яков, разводимых в Республике БурятияДарбакова, С.М.
2015Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения действия технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве варённых колбасБадулина, Е.Ю.
2015Особенности технологии производства творожного мусса «Карамелька»Митина, Ю.А.
2015Отличия тростникового и свекловичного сахараСатдарова, Д.Г.
2015Оценка качества биопродукта на основе пахты и сырья растительного происхожденияЛысенко, В.И.