Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 60 из 97
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Новые технологии производства молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального сырья
Орлов, Д.Г.
2015
Нужны ли домашним кошкам прививки?
Никульшина, С.В.
;
Никульшина, К.В.
2015
Определение микробиологических показателей безопасности мороженого
Самоварова, Т.А.
;
Хорина, Н.С.
2015
Определение микробиологических показателей безопасности пельменей, реализуемых в розничной сети «Магнит»
Абдурахманов, И.М.
;
Загуменнов, А.В.
2015
Определение оптимальных параметров микроклимата инкубации яиц питоновых змей
Талипов, Р.А.
2015
Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделий
Кармаева, С.Г.
;
Загуменнов, А.В.
2015
Органолептическая оценка зеленого чая различных производителей
Мирошник, А.Ю.
2015
Особенности мяса яков, разводимых в Республике Бурятия
Дарбакова, С.М.
2015
Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения действия технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве варённых колбас
Бадулина, Е.Ю.
2015
Особенности технологии производства творожного мусса «Карамелька»
Митина, Ю.А.
2015
Отличия тростникового и свекловичного сахара
Сатдарова, Д.Г.
2015
Оценка качества биопродукта на основе пахты и сырья растительного происхождения
Лысенко, В.И.
2015
Оценка качества грецких орехов, реализуемых в магазинах г.Ульяновска
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2015
Оценка качества и безопасности ливерных колбас, реализуемых в торговой сети г.Омска
Бадулина, Е.Ю.
2015
Оценка качества и безопасности мясных полуфабрикатов
Смирнов, А.А.
2015
Оценка качества консервов «Шпроты в масле»
Пенкина, Ю.И.
2015
Оценка качества куриных яиц омских производителей
Шульгин, Н.В.
;
Типишева, Д.С.
2015
Оценка качества молока 2,5% жирности
Смирнов, Д.А.
2015
Оценка качества овощей (на примере томатов и огурцов), реализуемых в магазинах г. Ульяновска
Абдурахманов, И.М.
;
Карпова, Ю.С.
;
Чатанова, А.Р.
2015
Оценка качества светлого пива на предприятии ООО ЛВЗ «ОША»
Жданова, Л.А.