Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 70 по 89 из 97 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Разработка методики по изучению биологической ценности кормов и/или кормовых добавокЗингер, С.В.
2015Распознавание некоторых видов грибов с помощью химических реакцийМорозова, Д.Ю.
2015Рациональное расположение торговых комплексовШмаль, М.В.
2015Санитарные показатели при ветеринарно-санитарной экспертизе свежих корнеклубнеплодов (на примере картофеля)Чатанова, А.; Карпова, Ю.; Абдурахманов, И.
2015Сахар: белая смерть или коричневая жизнь?Сатдарова, Д.Г.
2015Серратии и их значение для человекаШабулкина, Е.Ю.
2015Сладкая жизнь. Польза и вред сахараСатдарова, Д.Г.
2015Современная ветеринарно-санитарная техника для дезинфекцииГлухова, В.
2015Современные методы контроля фальсификации сливочного маслаПетрова, Е.И.; Завгородняя, А.С.; Александрова, Д.С.
2015Способы определения фальсификации меда в домашних условияхКоролец, Е.А.
2015Способы сохранения качества жиров с помощью различных добавокКузнецова, К.А.
2015Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка питьевого молока, произведенного в промышленных и домашних условияхКибирева, К.Н.
2015Сравнительная характеристика кедровых орехов различных производителейВолобуев, И.В.
2015Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделийСмирнов, А.А.
2015Степень бактериальной контаминации денежных банкнот и монет национальной валюты после ультрафиолетового облученияШибелькина, А.О.; Будаева, К.А.
2015Технология ферментированных колбасБелоус, А.А.
2015Товароведение оценка качества паштета шпротногоДавиденко, Е.С.
2015Факторы патогенности бактерий вида Helicobacter pyloriЕфремова, А.
2015Фальсификация сахараСатдарова, Д.Г.
2015Физико-химические свойства мяса свиней крупной белой породы различного происхожденияКорниенко, Л.А.