Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XI-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 1 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том 1.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 18 по 37 из 61 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Лабораторное исследование мясаКошмин, В.В.; Зарипова, Р.И.; Зарипов, М.М.; Крюкова, Е.А.
2018Литическая активность бактериофагов Providencia при храненииЕвина, Д.А.; Чебурова, О.С.
2018Методы определения мяса больных животныхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Микробиологические показатели рыбы при постодиплостомозеТимофеева, А.А.
2018Микробиологическое исследования бутылочного пива «Velkopopovicky kozel Cerny»Калдыркаева, З.С.
2018Мониторинг лептоспироза по Ульяновской областиГлухова, Г.С.
2018Определение качества мяса индеек по микробиологическим показателямАлександрова, О.О.
2018Определение мяса больных и павших животныхКуликова, Е.С.
2018Определение натуральности молокаЕвина, Д.А.; Кузьмина, Н.С.
2018Определение фальсификации молокаЕвина, Д.А.; Рогачева, А.Е.; Пилевина, Д.И.
2018Оптимальная методика выделения бактериофагов Bacillus coagulansМилинская, В.А.; Абдуллаев, Ф.М.; Гиесиддинов, Н.З.; Гурбанов, А.Я.
2018Оптимизация техники вестерн-блота для исследования иммуногенности зеленого флуоресцентного белка EGFPСеменова, В.О.
2018Органолептические исследования животных жировЕвина, Д.А.; Селиверстова, К.О.
2018Органолептические показатели качества консервов рыбных в маслеФазилов, Э.Б.; Исмоилов, З.Ш.; Харитонов, В.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода BacillusСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателямСулейманова, М.И.; Ивашкина, А.Е.; Исмаилов, Ф.У.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества творога по микробиологическим показателямБорисова, К.А.; Жирнова, К.С.
2018Падевый мёд приятен на вкус и так же полезен как сочный арбуз?Благодёрова, В.В.
2018Падевый мёд. Полезен или вреден?Благодёрова, В.В.
2018Патоморфологическая диагностика сингамоза у ястреба-тетеревятникаКуклина, Н.Г.