Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XI-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 1 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том 1.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 24 по 43 из 61 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Определение качества мяса индеек по микробиологическим показателямАлександрова, О.О.
2018Определение мяса больных и павших животныхКуликова, Е.С.
2018Определение натуральности молокаЕвина, Д.А.; Кузьмина, Н.С.
2018Определение фальсификации молокаЕвина, Д.А.; Рогачева, А.Е.; Пилевина, Д.И.
2018Оптимальная методика выделения бактериофагов Bacillus coagulansМилинская, В.А.; Абдуллаев, Ф.М.; Гиесиддинов, Н.З.; Гурбанов, А.Я.
2018Оптимизация техники вестерн-блота для исследования иммуногенности зеленого флуоресцентного белка EGFPСеменова, В.О.
2018Органолептические исследования животных жировЕвина, Д.А.; Селиверстова, К.О.
2018Органолептические показатели качества консервов рыбных в маслеФазилов, Э.Б.; Исмоилов, З.Ш.; Харитонов, В.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода BacillusСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателямСулейманова, М.И.; Ивашкина, А.Е.; Исмаилов, Ф.У.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества творога по микробиологическим показателямБорисова, К.А.; Жирнова, К.С.
2018Падевый мёд приятен на вкус и так же полезен как сочный арбуз?Благодёрова, В.В.
2018Падевый мёд. Полезен или вреден?Благодёрова, В.В.
2018Патоморфологическая диагностика сингамоза у ястреба-тетеревятникаКуклина, Н.Г.
2018Подбор оптимальной методики выделения бактериофагов рода ProteusАбдурахманов, И.М.; Сайгушева, Е.В.; Бахтиярова, Р.Б.; Бешимова, З.С.; Балтаева, Г.З.
2018Показатели качества корневищ имбиряБезрукова, А.В.; Фазилов, Э.Б.
2018Показатели качества свежих кабачковМакарова, Н.В.; Харитонов, В.А.; Ершова, Е.А.
2018Постодиплостомоз рыбТимофеева, А.А.
2018Проблема диагностики африканской чумы свинейЕвина, Д.А.
2018Радиационный контроль продуктов питания на рынках г. КазаниСергина, А.Н.; Гагарина, В.В.