Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 51 по 70 из 102 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Массовая доля влаги сухофруктов, реализуемых на рынках г.УльяновскаЮнусов, А.А.
2019Методы выделения и индикации бактерий Bacillus pumilus (mesentericus)Зонова, Ю.В.
2019Методы выделения фаговРодионова, А.В.
2019Микробиологические исследования при инфекционном отите собакАндриясов, С.В.
2019Микробиологические исследования при инфекционном циститеБезгубина, Е.Е.
2019Микробный фон воздуха биоквантумаЛистунова, З.
2019Микрофлора денежных знаковСубботин, Д.; Мухаметьянова, Р.; Пульчеровская, В.И.
2019Молекулярно-генетическая характеристика протейного бактериофага PR-4 УГСХАКондрашин, И.А.; Зонова, Ю.В.
2019Молоко как источник инфекцииСогин, С.Е.; Тутучкин, А.А.
2019Мониторинг репчатого лука, реализуемого на рынках г.Ульяновска на наличие поражения стеблевой нематодойМеднов, С.С.
2019Морфология колоний бактериофагов Staphylococcus aureusКадермятов, Р.М.
2019Мясо из будущегоБогатов, Я.Р.
2019Общая характеристика бактерий Bacillus mesentericus (pumilus)Зонова, Ю.В.
2019Определение показателей качества томатов свежихВерина, А.Ю.; Ухорская, И.С.; Белоконев, А.Д.
2019Определение развариваемости и привара гречневой крупыГаврилов, С.Ю.
2019Оценка антибактериальной эффективности средств для гигиены полости ртаМингалеев, Р.Ш.
2019Оценка качества комбикормовДанько, Е.С.
2019Оценка качества плодов манго свежихСотников, Б.А.; Верина, А.Ю.; Ухорская, И.С.; Белоконев, А.Д.
2019Оценка качества продуктовМухитов, А.А.
2019Пастереллёз крупного рогатого скота в условиях промышленных комплексовМухитов, А.А.