Просмотр собрания по группе - Источник Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 63 по 82 из 102 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Общая характеристика бактерий Bacillus mesentericus (pumilus)Зонова, Ю.В.
2019Определение показателей качества томатов свежихВерина, А.Ю.; Ухорская, И.С.; Белоконев, А.Д.
2019Определение развариваемости и привара гречневой крупыГаврилов, С.Ю.
2019Оценка антибактериальной эффективности средств для гигиены полости ртаМингалеев, Р.Ш.
2019Оценка качества комбикормовДанько, Е.С.
2019Оценка качества плодов манго свежихСотников, Б.А.; Верина, А.Ю.; Ухорская, И.С.; Белоконев, А.Д.
2019Оценка качества продуктовМухитов, А.А.
2019Пастереллёз крупного рогатого скота в условиях промышленных комплексовМухитов, А.А.
2019Показатели качества плодов кивиПеченкина, М.А.; Верина, А.Ю.; Ухорская, И.С.; Белоконев, А.Д.
2019Показатели свежести мясаКосов, Ю.А.
2019Получение фага клинических культур Ps. aerugenosa, выделенных от мелких домашних животныхШишова, А.Д.
2019Польза и вред высокой температурыБезгубина, Е.Е.
2019Применение бактериофаговых препаратов в качестве терапевтических средствРодионова, А.В.
2019Проверка информации о том, что «Кока-Кола» «вымывает» кальцийСалахутдинова, З.И.; Апарин, В.Д.
2019Проверка информации о том, что «Кока-Кола» лучше сохраняет срезанные цветыСалахутдинова, З.И.; Кирпичев, В.И.
2019Проверка информации о том, что «Кока-Кола» может очищать ювелирные изделияСалахутдинова, З.И.; Эйрих, А.В.
2019Проверка информации о том, что «Кока-Кола» может удалять жирные пятнаСалахутдинова, З.И.; Кисляков, Е.А.
2019Проверка информации о том, что «Кока-Кола» способна удалять чайный налётСалахутдинова, З.И.; Фахрутдинов, Р.И.
2019Протейные бактериофаги: изучение некоторых биологических свойствРафикова, Р.З.; Зонова, Ю.В.
2019Радужные спагеттиСиразов, М.