Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 40 по 59 из 113 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Изучение эффективности влияния диатомита и различных видов удобрений на рост и развитие пеларгонии зональнойНазгинова, О.В.; Пятова, А.А.
2018Информационные технологии как основа подготовки специалистов сельскохозяйственного направления и модернизации производстваРешетникова, П.А.
2018Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделияхСмирнова, Н.Э.; Карасева, Е.Н.
2018Использование прибора «Миксолаб» для определения реологических свойств пшеничного тестаЗиновьева, Н.С.
2018Использование серосодержащих удобрений для улучшения качества зернаАнаньева, Д.С.
2018Использование функциональных ингредиентов при производстве печеньяПанова, Т.С.; Дзюбина, А.А.; Смирнова, Н.Э.
2018Исследование коэффициента поверхностного натяжения молока методом компенсационной разности давленийКоролёва, О.А.
2018Исследование осветлённого яблочного сока с помощью рефрактометра УРЛ-1Усанина, Ю.С.
2018Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценностиКурмаев, Э.Д.
2018К вопросу оценки качества десертовЖаринова, Л.А.
2018Комплексное использование марганца и цинка при выращивании пшеницыГоршкова, Е.В.
2018Корректировка величины суммарного водопотребления с помощью поправочных коэффициентов И.А.КузникаКалинина, Е.А.; Дасаева, З.З.
2018Молекулярные и физиологические основы адаптивных процессов растительного организма к факторам внешней средыЖуравлева, Д.Д.
2018Морфологические особенности новых сортов горохаКамисарова, А.В.; Шульгина, М.А.
2018Новые ингредиенты в технологии хлебобулочных изделийОшуркова, Е.А.
2018Новые разработки в технологии десертов и способы снижения их энергетической ценностиХастаева, О.А.
2018Новые сорта картофеля в сортоиспытании Ульяновской областиБормотин, В.С.
2018Определение общего белка и казеина в разных сортах молокаЗиновьева, Д.Е.
2018Определение хлебопекарных показателей пшеничной муки путем пробной выпечки хлебаИванова, В.Ю.
2018Органолептические показатели пирожного «Наполеон»Носок, Е.С.