Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 57 по 76 из 113 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Определение общего белка и казеина в разных сортах молокаЗиновьева, Д.Е.
2018Определение хлебопекарных показателей пшеничной муки путем пробной выпечки хлебаИванова, В.Ю.
2018Органолептические показатели пирожного «Наполеон»Носок, Е.С.
2018Основные параметры качества урожая плодовых культурПатарая, Д.Т.
2018Основные показатели качества столовых сортов виноградаТорсунова, В.Р.
2018Основные показатели качества технических сортов виноградаЧергинцова, К.А.
2018Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и её органолептическая оценкаШатрова, О.А.
2018Оценка эффективности применения инокулянта Хайкоут Супер соя в условиях земледелия лесостепи ЗаволжьяХвойницкая, Д.О.
2018Пирог с клюквой и арахисомПоддубская, А.Г.
2018Пищевая ценность лука репчатогоМухортова, У.Д.
2018Плодовые культуры Согдийской области ТаджикистанаГаффаров, А.А.; Неъматов, А.А.; Худжов, А.А.
2018Подсолнечник как масличная культураНечаева, В.А.
2018Полезные свойства санберриИсаков, Е.В.
2018Получение сушеных полуфабрикатов для предприятий индустрии питанияВолкова, Т.А.; Шутова, А.С.
2018Приемы биологизации в земледелииНеьматов, А.М.
2018Применение амаранта в пищевой промышленностиПолянкина, И.Б.
2018Применение фитогормонов и синтетических регуляторов роста в биотехнологии и растениеводствеГорбатенко, Л.А.
2018Проведение опытных испытаний весовым снегомером на территории Омского ГАУАртамонов, С.В.
2018Пути снижения энергоёмкости холодного супа «Окрошка с мясом»Данькина, Ю.С.
2018Пшеница Спельта как полбяная культураФедулов, Е.С.