Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 65 по 84 из 113
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Пирог с клюквой и арахисом
Поддубская, А.Г.
2018
Пищевая ценность лука репчатого
Мухортова, У.Д.
2018
Плодовые культуры Согдийской области Таджикистана
Гаффаров, А.А.
;
Неъматов, А.А.
;
Худжов, А.А.
2018
Подсолнечник как масличная культура
Нечаева, В.А.
2018
Полезные свойства санберри
Исаков, Е.В.
2018
Получение сушеных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания
Волкова, Т.А.
;
Шутова, А.С.
2018
Приемы биологизации в земледелии
Неьматов, А.М.
2018
Применение амаранта в пищевой промышленности
Полянкина, И.Б.
2018
Применение фитогормонов и синтетических регуляторов роста в биотехнологии и растениеводстве
Горбатенко, Л.А.
2018
Проведение опытных испытаний весовым снегомером на территории Омского ГАУ
Артамонов, С.В.
2018
Пути снижения энергоёмкости холодного супа «Окрошка с мясом»
Данькина, Ю.С.
2018
Пшеница Спельта как полбяная культура
Федулов, Е.С.
2018
Размеры популяции возбудителя корневой гнили в почве в зависимости от способа ее обработки
Салагаева, С.Ю.
2018
Разработка рецептур чайных напитков на основе лекарственных и пряно-ароматических растений
Сергиенко, Т.В.
;
Алексеева, М.А.
2018
Разработка рецептуры колбасного изделия функциональной направленности
Казарова, И.Г.
2018
Разработка рецептуры мясного паштета диетического назначения
Алексеева, М.А.
;
Казарова, И.Г.
2018
Разработка рецептуры творожной запеканки с облепиховым пюре
Разакова, З.М.
2018
Разработка технологии получения древесного угля в домашних условиях
Кудряшева, А.Р.
;
Бабук, А.А.
;
Сергатенко, М.А.
2018
Разработка функционального кондитерского изделия, обогащенного йодом
Дзюбина, А.А.
;
Смирнова, Н.Э.
2018
Растения в славянской мифологии
Пятова, А.А.