Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 65 по 84 из 113 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Пирог с клюквой и арахисомПоддубская, А.Г.
2018Пищевая ценность лука репчатогоМухортова, У.Д.
2018Плодовые культуры Согдийской области ТаджикистанаГаффаров, А.А.; Неъматов, А.А.; Худжов, А.А.
2018Подсолнечник как масличная культураНечаева, В.А.
2018Полезные свойства санберриИсаков, Е.В.
2018Получение сушеных полуфабрикатов для предприятий индустрии питанияВолкова, Т.А.; Шутова, А.С.
2018Приемы биологизации в земледелииНеьматов, А.М.
2018Применение амаранта в пищевой промышленностиПолянкина, И.Б.
2018Применение фитогормонов и синтетических регуляторов роста в биотехнологии и растениеводствеГорбатенко, Л.А.
2018Проведение опытных испытаний весовым снегомером на территории Омского ГАУАртамонов, С.В.
2018Пути снижения энергоёмкости холодного супа «Окрошка с мясом»Данькина, Ю.С.
2018Пшеница Спельта как полбяная культураФедулов, Е.С.
2018Размеры популяции возбудителя корневой гнили в почве в зависимости от способа ее обработкиСалагаева, С.Ю.
2018Разработка рецептур чайных напитков на основе лекарственных и пряно-ароматических растенийСергиенко, Т.В.; Алексеева, М.А.
2018Разработка рецептуры колбасного изделия функциональной направленностиКазарова, И.Г.
2018Разработка рецептуры мясного паштета диетического назначенияАлексеева, М.А.; Казарова, И.Г.
2018Разработка рецептуры творожной запеканки с облепиховым пюреРазакова, З.М.
2018Разработка технологии получения древесного угля в домашних условияхКудряшева, А.Р.; Бабук, А.А.; Сергатенко, М.А.
2018Разработка функционального кондитерского изделия, обогащенного йодомДзюбина, А.А.; Смирнова, Н.Э.
2018Растения в славянской мифологииПятова, А.А.