Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 77 по 96 из 113 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Размеры популяции возбудителя корневой гнили в почве в зависимости от способа ее обработкиСалагаева, С.Ю.
2018Разработка рецептур чайных напитков на основе лекарственных и пряно-ароматических растенийСергиенко, Т.В.; Алексеева, М.А.
2018Разработка рецептуры колбасного изделия функциональной направленностиКазарова, И.Г.
2018Разработка рецептуры мясного паштета диетического назначенияАлексеева, М.А.; Казарова, И.Г.
2018Разработка рецептуры творожной запеканки с облепиховым пюреРазакова, З.М.
2018Разработка технологии получения древесного угля в домашних условияхКудряшева, А.Р.; Бабук, А.А.; Сергатенко, М.А.
2018Разработка функционального кондитерского изделия, обогащенного йодомДзюбина, А.А.; Смирнова, Н.Э.
2018Растения в славянской мифологииПятова, А.А.
2018Рекультивация земель, загрязненных продуктами нефтепереработкиАлексеева, Т.П.
2018Риски отрасли растениеводства и пути снижения их воздействияТерехова, М.Г.
2018Священные растения славянПятова, А.А.
2018Семя льна, как функциональный ингридиент в пищевой промышленностиСибгатуллова, Э.А.
2018Система удобрения в плодовом питомникеГончаровская, К.Н.
2018Совершенствование технологии возделывания озимой пшеницы в ООО «Агро-Инвест» Новоспасского района Ульяновской областиКулагина, О.А.
2018Совершенствование технологии возделывания яровой пшеницы в Цильнинском районе Ульяновской областиМихайлова, М.А.
2018Содержание и влияние меди на продукцию растениеводстваПятова, А.А.
2018Сорта арбуза Мачинского района ТаджикистанаГаффаров, А.А.; Неъматов, А.А.; Худжов, А.А.
2018Сорта дыни в ТаджикистанеГаффаров, А.А.; Неъматов, А.А.; Худжов, А.А.
2018Соя – ценная бобовая культураТрофимов, А.В.; Бормотин, В.С.
2018Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питанииКазакова, Л.И.