Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 87 по 106 из 113 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Священные растения славянПятова, А.А.
2018Семя льна, как функциональный ингридиент в пищевой промышленностиСибгатуллова, Э.А.
2018Система удобрения в плодовом питомникеГончаровская, К.Н.
2018Совершенствование технологии возделывания озимой пшеницы в ООО «Агро-Инвест» Новоспасского района Ульяновской областиКулагина, О.А.
2018Совершенствование технологии возделывания яровой пшеницы в Цильнинском районе Ульяновской областиМихайлова, М.А.
2018Содержание и влияние меди на продукцию растениеводстваПятова, А.А.
2018Сорта арбуза Мачинского района ТаджикистанаГаффаров, А.А.; Неъматов, А.А.; Худжов, А.А.
2018Сорта дыни в ТаджикистанеГаффаров, А.А.; Неъматов, А.А.; Худжов, А.А.
2018Соя – ценная бобовая культураТрофимов, А.В.; Бормотин, В.С.
2018Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питанииКазакова, Л.И.
2018Сроки проведения обрезки косточковых культурДолгополова, О.А.
2018Сроки проведения обрезки семечковых культурМарьин, С.С.
2018Структура урожая технических сортов виноградаГолубцов, В.В.
2018Творог обогащенный семенем льна и его органолептические показателиБузаев, С.В.
2018Творожная масса с семенем льна, как пример функциональной продукцииМаркова, Ю.Н.
2018Технические средства орошения в наше времяАбдшахматова, Д.Р.
2018Технология приготовления творожной запеканки в условиях детских учрежденийЗиневич, Т.Ю.
2018Технология производства безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе нетрадиционного сырьяРузянова, А.А.
2018Технология производства сорго. Современные тенденции в РоссииОвчинников, Д.Д.
2018Тяжелые металлы в почвеПятова, А.А.