Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Источник В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 87 по 106 из 113
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Священные растения славян
Пятова, А.А.
2018
Семя льна, как функциональный ингридиент в пищевой промышленности
Сибгатуллова, Э.А.
2018
Система удобрения в плодовом питомнике
Гончаровская, К.Н.
2018
Совершенствование технологии возделывания озимой пшеницы в ООО «Агро-Инвест» Новоспасского района Ульяновской области
Кулагина, О.А.
2018
Совершенствование технологии возделывания яровой пшеницы в Цильнинском районе Ульяновской области
Михайлова, М.А.
2018
Содержание и влияние меди на продукцию растениеводства
Пятова, А.А.
2018
Сорта арбуза Мачинского района Таджикистана
Гаффаров, А.А.
;
Неъматов, А.А.
;
Худжов, А.А.
2018
Сорта дыни в Таджикистане
Гаффаров, А.А.
;
Неъматов, А.А.
;
Худжов, А.А.
2018
Соя – ценная бобовая культура
Трофимов, А.В.
;
Бормотин, В.С.
2018
Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании
Казакова, Л.И.
2018
Сроки проведения обрезки косточковых культур
Долгополова, О.А.
2018
Сроки проведения обрезки семечковых культур
Марьин, С.С.
2018
Структура урожая технических сортов винограда
Голубцов, В.В.
2018
Творог обогащенный семенем льна и его органолептические показатели
Бузаев, С.В.
2018
Творожная масса с семенем льна, как пример функциональной продукции
Маркова, Ю.Н.
2018
Технические средства орошения в наше время
Абдшахматова, Д.Р.
2018
Технология приготовления творожной запеканки в условиях детских учреждений
Зиневич, Т.Ю.
2018
Технология производства безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе нетрадиционного сырья
Рузянова, А.А.
2018
Технология производства сорго. Современные тенденции в России
Овчинников, Д.Д.
2018
Тяжелые металлы в почве
Пятова, А.А.