Просмотр собрания по группе - Источник Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том II.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 32 по 51 из 57 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделияхКазанцев, Е.В.; Кондратьев, Н.Б.
2017Мультиплекс-ПЦР в режиме реального времени с применением ВКО для выявления генома вируса АЧСШкаликова, М.В.; Малоголовкин, А.С.
2017Определение массовой доли витаминов В1, В2 в мучных кондитерских изделияхЮжакова, К.В.; Осипов, М.В.
2017Опыт использования ультрасонографии в воспроизводстве коров казахской белоголовой породыСултанова, А.К.
2017Особенности адаптации полуфабрикатов на основе фруктов и овощей к технологии печеньяГерасимов, Т.В.
2017Особенности выращивания Clarias geriepinus и Acipenser ruthenusРакова, Л.Ю.; Акимов, Д.Ю.; Любомиров, Е.В.
2017Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазуриМазукабзова, Э.В.; Линовская, Н.В.
2017Особенности первичной идентификации бактерий рода KlebsiellaРодионова, А.В.; Садртдинова, Г.Р.
2017Особенности современной системы кормления молочного скотаМошкина, С.В.
2017Особенности течения отодектоза у кошекАкимов, Д.Ю.; Кармаева, С.Г.
2017Оценка воздействия антропогенного фактора на воду в реке ЕнисейСоколова, Ю.А.; Бадмаева, С.Э.
2017Оценка количества микроорганизмов в моче свиноматок при уроциститеПетровский, С.В.; Рубаник, И.В.; Васькин, В.Н.
2017Оценка потребительских свойств овсяных каш с различными вкусовыми наполнителями, вырабатываемых на предприятии ООО «Ресурс»Бучель, А.В.; Кравцова, О.А.
2017Оценка эксплуатационных и качественных показателей работы порционной жатки на раздельной уборке зерновых культурКонстантинов, М.М.; Глушков, И.Н.; Герасименко, И.В.; Иванченко, П.Г.
2017Первичная идентификация микроорганизмов, выделенных из проб семенного картофеляМайоров, П.С.; Мартынова, К.В.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2017Подбор количественных параметров постановки РНФ для индикации бактерий вида Klebsiella oxytocaСадртдинова, Г.Р.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2017Потребительские свойства кефира реализуемого в сетевых магазинах розничной торговли г. ТроицкаБучель, А.В.; Кравцова, О.А.
2017Потребительские свойства рыбных консервов реализуемых в сетевых магазинах розничной торговли г. ТроицкаБучель, А.В.; Кравцова, О.А.
2017Разработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделийБаженова, А.Е.; Полякова, С.П.
2017Разработка фагосодержащего биопрепаратаМухин, Е.Б.; Минибаев, Т.Т.; Шапирова, Д.Р.; Зиятдинова, А.Р.; Семенова, В.О.; Васильева, Ю.Б.; Васильев, Д.А.