Просмотр собрания по группе - Тема 110305.65

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 56  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Низамов, Л.Ф.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Виноградова, А.А.
2016Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Соколова, Е.В.
2015Влияние качества исходного сырья на качество ячменного солода в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Арифуллин, И.Н.
2016Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Борис, С.Н.
2015Влияние различных кроссов цыплят-бройлеров на их продуктивность в ООО «Тагайская птицефабрика» Майнского районаНаумова, В.В.; Оленин, В.О.
2016Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Зимуков, И.Р.
2015Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота в ООО «АкБарс-Буинск» Республики ТатарстанКатмаков, П.С.; Волков, А.С.
2016Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствованияГавриленко, В.П.; Музыченко, Ю.А.
2015Изменение качества яиц, полученных от кур кросса «Ломан ЛСЛ Классик» разного возраста в ООО «Елховская птицефабрика» Барышского районаНаумова, В.В.; Кукуева, О.П.
2016Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Давушов, И.С.
2016Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Галкина, О.В.
2016Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. ДимитровградаГуляева, Л.Ю.; Шакурова, Д.С.
2016Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Цымбал, И.С.
2016Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Шабашова, Е.Г.
2015Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Тягин, А.С.
2015Молочная продуктивность коров в связи с линейной принадлежностью в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики ТатарстанТолманов, А.А.; Никифоров, М.С.
2015Особенности производства мороженного в вафельных стаканчиках в условиях ООО «Мороженное» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Мещерякова, А.Н.
2016Особенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. ДимитровградаНаумова, В.В.; Афентьева, Е.Ю.
2016Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Алексеевская, Е.А.