Просмотр собрания по группе - Тема 110900.62

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 34  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Влияние рассола на качественную характеристику твердых сычужных сыров в условиях ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской областиЛифанова, С.П.; Волчкова, Л.К.
2015Количественные и качественные показатели мясной продуктивностип свиней при использовании в их рационах кормовой добавки «Омега-3 Актив»Семенова, Ю.В.; Безрукова, С.Н.
2015Молочная продуктивность коров и качество молока при использовании в их рационах кормовой добавки «Омега-3 Актив»Десятов, О.А.; Пялкина, А.П.
2015Особенности подбора сырья и технология производства сыра «Российский» в условиях ООО «Вита-Плюс» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Шердяева, С.И.
2015Особенности приемки молока в условиях предприятия ООО «Молтранс» Чердаклинского районаЕрисанова, О.Е.; Хайруллина, И.И.
2015Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Анистратенко, О.Ю.
2015Оценка качества кефира в условиях ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаШабалина, Е.П.; Казанцева, А.С.
2015Пути погвышения эффективности производства песочного печенья «Курабье Бакинское» в условиях хлебозавода №3 ООО «ульяновсхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Майоровская, Е.К.
2015Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Колбёшина, В.Ю.
2015Пути совершенствования селекционно-племенной работы со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский» Чердаклинского районаБушов, А.В.; Хафизов, Р.Р.
2015Санитарно-гигиенические и технологические условия производства кефира на ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаСеменова, Ю.В.; Курганова, Е.С.
2015Селекционно-племенная работа со свиньями крупной белой породы и пути ее совершенствования в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского районаБушов, А.В.; Джалилов, Р.Р.
2015Сравнительная характеристика кефира разной жирности в условиях ОАО Молочный завод г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чернышкова, Е.В.
2015Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской областиСеменова, Ю.В.; Скрипкина, Л.В.
2015Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. ДимитровградаЗеленов, Г.Н.; Туласов, К.Э.
2015Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. УльяновскаАвдиенко, А.Г.; Краснов, Н.В.
2015Технология производства варено-копченой колбасы «Экстра» в условиях ИП Семенов Тереньгульского районаСеменова, Ю.В.; Кузнецов, М.С.
2015Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ликинцева, Е.Э.
2015Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»Зеленов, Г.Н.; Родин, А.А.
2015Технология производства и качество пищевых яиц кур-несушек в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Зайнетдинова, Р.Н.