Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 395  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Д.Е.
2019Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАМударисов, Ф.А.; Верхоланцева, А.В.
2016Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской областиБушов, А.В.; Дуля, В.В.
2023Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Берхеева, И.Н.
2023Анализ качественных показателей сборного молока-сырья для выработки творога в условиях СПК им. Гая Сенгилеевского районаЛифанова, С.П.; Филиппова, А.С.
2016Анализ производства клубничного варенья из разнокачественного сырья в условиях ООО «Табриз—А» Республики АзербайджанАндреев, Н.Н.; Аллахвердиев, А.Т.
2016Анализ технологии производства сметаны с массовой долей жира 20% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска и её органолептичесая оценкаЕрисанова, О.Е.; Самойленко, М.С.
2018Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Фуфыгина, Т.А.
2023Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУМударисов, Ф.А.; Куля, К.К.
2018Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сибирин, А.А.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «К Чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск»Костин, В.И.; Сулейменова, Н.Ш.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Нестерова, Ю.С.
2021Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хамраева, Д.О.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве печенья «Забавушка» в условиях ООО КФ «Симкон» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Исатова, И.В.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве помадных конфет «Сказ о Вестнике» в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Мачкасов, А.И.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве торта «Сметанная королева» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Сулагаев, Д.А.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве эклеров в условиях ООО «Рус-хлеб» Карсунского районаИсайчев, В.А.; Степанова, Е.А.
2017Влияние a-амилазы на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Конихина, Т.В.
2022Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Мордвинова, О.Ю.
2018Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Укин, М.С.