Просмотр собрания по группе - Тема 36.04.01

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 58  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастовВасильев, Д.А.; Салихова, Э.Р.
2022Ветеринарно-санитарная оценка рыбы при поражении бактериями рода PseudomonasЛетаров, А.В.; Ганченко, В.Н.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбы лососевых породМирошников, К.А.; Откосова, Т.В.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза козьего молока при обнаружении ингибирующих веществМерчина, С.В.; Калимуллина, Р.Р.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса (тушек) кролика с применением схемы фагового биопроцессингаЛяшенко, Е.А.; Мансурова, Е.С.
2020Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса кроликов при фиброматозе и миксоматозеВасильев, Д.А.; Коротин, А.В.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мясной продукции из индейкиНафеев, А.А.; Нейман, Г.М.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов из говядиныНафеев, А.А.; Генсировский, С.С.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при гельминтозных пораженияхМерчина, С.В.; Игнатьева, В.В.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Белая, Ю.В.
2022Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатовБарт, Н.Г.; Сухова, Т.А.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2023Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктовМолофеева, Н.И.; Васильев, В.С.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2023Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателямМолофеева, Н.И.; Исаева, Г.А.
2023Оценка качества продуктов пчеловодства с индикацией возбудителей болезней пчелБарт, Н.Г.; Сидорова, Ю.П.