Просмотр собрания по группе - Тема 110305.65

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 56 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Особенности технологии производства колбас с применением субпродуктов в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Алексеева, А.Г.
2016Особенности технологии производства мёда на пасеке КФХ «Юртаев» Ульяновского районаКирьянов, Д.А.; Антипова, Ю.А.
2015Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Исаева, Е.А.
2015Оценка морфофизиологических свойств вымени коров симментальской породы в условиях СПК имени Калинина Вешкаймского районаКирьянов, Д.А.; Дворянчиков, В.А.
2016Оценка показателей мясной продуктивности овец северокавказской и эдильбаевской пород в КФХ «Суворов» Сурского районаКирьянов, Д.А.; Ерофеева, Е.Н.
2015Показатели мясной продуктивности свиней при использовании в их рационах кормового комплекса «Полисол Омега-3» в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского районаСеменова, Ю.В.; Коткин, Д.В.
2016Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Майорова, И.С.
2016Пороки производства конфет «Крошка лева» со сливочным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Толчкова, Л.В.
2016Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Семдянкин, А.Е.
2015Пути повышения устойчивости зерновых масс при хранении в условиях ООО «Родники» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Волкова, Д.В.
2016Пути повышения эффективности производства сдобного печенья «Кармелия» в условиях ООО «Глобус-альянс» г. НовоульяновскаМударисов, Ф.А.; Ширкова, О.А.
2015Пути увеличения сроков хранения хлеба белого из пшеничной муки высшего сорта в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебьпром» г.УльяновскаМударисов, Ф.А.; Репин, Д.А.
2015Пути улучшения формоустойчивости хлеба белого из пшеничной муки высшего сорнта в учловиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Сидорова, К.Ю.
2015Пути уменьшения потерь сахара при переработке сахарной свеклы в условиях ОАО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Карнеева, Г.Ф.
2015Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы «Ермоловская» в условиях СПК им. «Калинина» Вешкаймского районаНаумова, В.В.; Дронина, Ю.В.
2016Разработка рецептуры и технологии производства рулета из мяса птицы с грибами в условиях ООО «НАНС» г. ДимитровградаНаумова, В.В.; Климина, З.А.
2015Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской областиЕрисанова, О.Е.; Волчков, А.А.
2016Селекционно-племенная работа в стаде крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО КФХ «Возрождение» Чердаклинского района и пути ее совершенствованияГавриленко, В.П.; Шумилова, О.Г.
2016Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Кирюшкина, Н.С.
2015Современная технология производства кисломолочных продуктов в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаБушов, А.В.; Чичаев, А.С.