Просмотр собрания по группе - Тема 110305.65

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 10 по 29 из 56 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Изменение качества яиц, полученных от кур кросса «Ломан ЛСЛ Классик» разного возраста в ООО «Елховская птицефабрика» Барышского районаНаумова, В.В.; Кукуева, О.П.
2016Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Давушов, И.С.
2016Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Галкина, О.В.
2016Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. ДимитровградаГуляева, Л.Ю.; Шакурова, Д.С.
2016Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Цымбал, И.С.
2016Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Шабашова, Е.Г.
2015Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Тягин, А.С.
2015Молочная продуктивность коров в связи с линейной принадлежностью в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики ТатарстанТолманов, А.А.; Никифоров, М.С.
2015Особенности производства мороженного в вафельных стаканчиках в условиях ООО «Мороженное» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Мещерякова, А.Н.
2016Особенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. ДимитровградаНаумова, В.В.; Афентьева, Е.Ю.
2016Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Алексеевская, Е.А.
2015Особенности технологии производства колбас с применением субпродуктов в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Алексеева, А.Г.
2016Особенности технологии производства мёда на пасеке КФХ «Юртаев» Ульяновского районаКирьянов, Д.А.; Антипова, Ю.А.
2015Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Исаева, Е.А.
2015Оценка морфофизиологических свойств вымени коров симментальской породы в условиях СПК имени Калинина Вешкаймского районаКирьянов, Д.А.; Дворянчиков, В.А.
2016Оценка показателей мясной продуктивности овец северокавказской и эдильбаевской пород в КФХ «Суворов» Сурского районаКирьянов, Д.А.; Ерофеева, Е.Н.
2015Показатели мясной продуктивности свиней при использовании в их рационах кормового комплекса «Полисол Омега-3» в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского районаСеменова, Ю.В.; Коткин, Д.В.
2016Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Майорова, И.С.
2016Пороки производства конфет «Крошка лева» со сливочным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Толчкова, Л.В.
2016Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Семдянкин, А.Е.