Просмотр собрания по группе - Тема 110305.65

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 35 по 54 из 56 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы «Ермоловская» в условиях СПК им. «Калинина» Вешкаймского районаНаумова, В.В.; Дронина, Ю.В.
2016Разработка рецептуры и технологии производства рулета из мяса птицы с грибами в условиях ООО «НАНС» г. ДимитровградаНаумова, В.В.; Климина, З.А.
2015Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской областиЕрисанова, О.Е.; Волчков, А.А.
2016Селекционно-племенная работа в стаде крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО КФХ «Возрождение» Чердаклинского района и пути ее совершенствованияГавриленко, В.П.; Шумилова, О.Г.
2016Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Кирюшкина, Н.С.
2015Современная технология производства кисломолочных продуктов в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаБушов, А.В.; Чичаев, А.С.
2015Сравнительнная характеристика технологий производства водки сорта «Байкал» и «Байкал Айс» в условиях ООО «Юпитер Лоджистик» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Ибрагимова, А.Р.
2016Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зимуков, И.Р.
2015Технологические особенности производства водки в условиях ООО «Юпитер-Лоджистик» г. УльяновскаБушов, А.В.; Ерахтин, А.Л.
2016Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»Гуляева, Л.Ю.; Агафонова, С.Н.
2015Технология выращивания жеребят на мясо на кумысной ферме ВНИИ коневодства Рязанской областиКирьянов, Д.А.; Павлов, Н.В.
2015Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики ТатарстанТолманов, А.А.; Крылов, А.П.
2016Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Калимулин, Р.Р.
2015Технология йогурта и пути ее улучшения в условиях в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяноского районаГавриленко, В.П.; Снапко, В.Н.
2015Технология приготовления пиццы «Европейская» в условиях ООО «Соренто» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Лейкина, А.А.
2016Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Лытнова, Е.Н.
2016Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаНаумова, В.В.; Куркова, Н.В.
2016Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Нуруллов, Р.А.
2016Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. СызраньКирьянов, Д.А.; Сорокина, Е.А.
2015Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 2,5% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаКирьянов, Д.А.; Скворцов, Д.В.